У кого было отравление при Б зайдите пожалуйста.

В общем я видимо что-то не то съела… всю ночь очень сильно болел желудок, два раза был жидкий стул, озноб конечно, температуры нет. Слабость общая, в животе все бурлит и урчит. Врачу своему уже звонила- он сказала пить уголь активированные или смекту. Пью смекту.

Если у кого то была похожая ситуация- как долго длилось такое состояние и чем лечились? Осложнений акушерских никаких не было?

Sashulia
0996971
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Щербань

у знакомой на ранних сроках было, уголь пила-он не вредны йпрошло сразу

Пожаловаться
Sashulia

спасибо) у меня уже вроде прошло)

Пожаловаться
Екатерина Щербань

ттт, чтобы больше и не было

Пожаловаться
Ирина
травилось до интоксикации креветками на 37 неделе. рвало дальше чем видела, температура и все атрибуты.
в роддоме хотели роды вызвать, но мой Г. сказал что ничего страшного нет. самое страшное отравление это грибы, могут пройти через плаценту. креветки на 2-м месте, но мне повезло...
спаслась только (выписал врач инфекционист) порошок «бифиформ» сразу 6 пакетиков, растворить в стакане кефира и выпить. и так 3 раза в день.
полегчало сразу же.
Пожаловаться
Sashulia
Ну слава Богу что все обошлось. Мне уже тоже лучше.
Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив

точно отравилась? может у тебя поздний токсикоз, такое тоже бывает! кстати уголь знаю что при Б нельзя, как врач такое сказал не знаю !

Пожаловаться
Sashulia

Да мне уже лучше. Я думаю не отравление а просто желудок так на жирную котлету отреагировал. Я же обычно такое не ем… А что с углем не так? Там же все натуральное, никакой химии нет

Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив

понятно, да может быть если не привыкшая к такой еде, не знаю что с ним не так, но читала где-то и врач моя мне тут сказала что нельзя !

Пожаловаться
МамульчикЮльчик

у меня было в 14 недель.дома лечилась три дня ни чего не помогало.потом скорая забрала на 4-й день с острой болью внизу живота.отвезли в роддом проверили на узи с малышом все хорошо было.боль были изо кишечника.на той же скорой увезли в инфекцеонку.там лечили 4 дня.осложнений с Божей помощью на беременность не было.Если у тебя сейчас уже зеленый стул тогда только в больницу и лучше не рисковать.

Пожаловаться
Sashulia
Ужас какой… Почему зеленый? У меня не зеленый)) был просто понос 2 раза а сейчас Ттт уде лучше… Даже гулять пошла…
Пожаловаться
МамульчикЮльчик

ну отравление было поэтому зеленый стул был.конечно еще и температура была свыше 38((((((

Пожаловаться
Sashulia
Ууу кошмар. Хорошо хоть все обошлось
Пожаловаться
МамульчикЮльчик

ага)))

Пожаловаться
Liza

у меня было такое… абрикосами траванулсь летом! тоже смекту пила и все! обойдется, главное температуры нет, ну что инфекции нет никакой!

Пожаловаться
Катерина
месяцев в 6-7, тоже отравились, крутил жутко и в туалет через каждые 5 мин!!! Температура чуток поднялась, но быстро спала!!! Пила уголь и чай с сухарями, на след день было гораздо лучше, но все-таки не рисковала кушать, так дня 3 чай гоняла и гречки потом чуток!!! Последствий не было, ттт!!! Аккуратно Сашуль, не болейте!
Пожаловаться
Ирина
Сашулька, выздоравливай! Я в ночь перед вылетом в Париж на 7 месяце траванулась)) ну ничего, угля напилась и утром была не огурцом, конечно, но вполне нормуль)) чего и тебе желаю)
Пожаловаться
Евгения

пила линекс еще, и полисорб ну это как смекта тоже самое

Пожаловаться
Nikolaevna Tahа

на след день лихо было..

ещё пила регидон

Пожаловаться
Хамка

Было, справилась без лекарств)) пила много воды и ещё очень помогла Активия натуральная, без всяких добавок))) Выздоравливай))))

Пожаловаться
♥Снежана♥

небыло)выздоравливай

Пожаловаться
Ирунчик

пила смекту

отравилась клубникой на твоем сроке, один раз все нормально обошлось

второй раз капельниу ставили, малыш почувствовал все это

но серьезных осложнний не было

давай не паникуй!!!!

Пожаловаться
Олеся
Энтеросгель — он в 1000 раз лучше угля и смекты. Уже писала об этом раньше. Он заполняет весь желудок и собирает токсины, быстро выводит. Угля нужно 40-50 пачек выпить сразу, чтобы добиться такого эффекта. А энтеросгель — одна ложка. Только воды нужно много — он в воде разбухает и занимает все пространство. Смекта малоэффективна, она больше отрастройства — там глины очень мало и слабый дезинтоксикационный эффект.
Пожаловаться
Sashulia

вот спасибо огромное. уже сделала заказ мужу на энтеросгель. сейчас привезет.

Еще раз спасибо

Пожаловаться
Олеся
Пожалуйста) выздоравливай)
Пожаловаться
Наталья
Что ты наелась? Какой то вредятины из макдака!?)))))
Пожаловаться
Sashulia

нет.если бы… первый раз за много месяцев съела котлету из свинины… думаю на нее… хотя она была на пару… надо было не выеживаться а сидеть себе дальше на своей курице отварной… Я думаю это даже больше не отравление а просто желудок так отреагировал на жирное..

Пожаловаться
Юлия Саитова

Ой, Сашуль не знаю, не сталкивалась. Ты смотри осторожнее с этим! Знаю что при отравлениях пить то, что тебе врач прописала и еще Энтеросгель. Давай выздоравливай скорее!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!

Показать ещё