В общем я видимо что-то не то съела… всю ночь очень сильно болел желудок, два раза был жидкий стул, озноб конечно, температуры нет. Слабость общая, в животе все бурлит и урчит. Врачу своему уже звонила- он сказала пить уголь активированные или смекту. Пью смекту.
Если у кого то была похожая ситуация- как долго длилось такое состояние и чем лечились? Осложнений акушерских никаких не было?
у знакомой на ранних сроках было, уголь пила-он не вредны йпрошло сразу
спасибо) у меня уже вроде прошло)
ттт, чтобы больше и не было
в роддоме хотели роды вызвать, но мой Г. сказал что ничего страшного нет. самое страшное отравление это грибы, могут пройти через плаценту. креветки на 2-м месте, но мне повезло...
спаслась только (выписал врач инфекционист) порошок «бифиформ» сразу 6 пакетиков, растворить в стакане кефира и выпить. и так 3 раза в день.
полегчало сразу же.
точно отравилась? может у тебя поздний токсикоз, такое тоже бывает! кстати уголь знаю что при Б нельзя, как врач такое сказал не знаю !
Да мне уже лучше. Я думаю не отравление а просто желудок так на жирную котлету отреагировал. Я же обычно такое не ем… А что с углем не так? Там же все натуральное, никакой химии нет
понятно, да может быть если не привыкшая к такой еде, не знаю что с ним не так, но читала где-то и врач моя мне тут сказала что нельзя !
у меня было в 14 недель.дома лечилась три дня ни чего не помогало.потом скорая забрала на 4-й день с острой болью внизу живота.отвезли в роддом проверили на узи с малышом все хорошо было.боль были изо кишечника.на той же скорой увезли в инфекцеонку.там лечили 4 дня.осложнений с Божей помощью на беременность не было.Если у тебя сейчас уже зеленый стул тогда только в больницу и лучше не рисковать.
ну отравление было поэтому зеленый стул был.конечно еще и температура была свыше 38((((((
ага)))
у меня было такое… абрикосами траванулсь летом! тоже смекту пила и все! обойдется, главное температуры нет, ну что инфекции нет никакой!
пила линекс еще, и полисорб ну это как смекта тоже самое
на след день лихо было..
ещё пила регидон
Было, справилась без лекарств)) пила много воды и ещё очень помогла Активия натуральная, без всяких добавок))) Выздоравливай))))
небыло)выздоравливай
пила смекту
отравилась клубникой на твоем сроке, один раз все нормально обошлось
второй раз капельниу ставили, малыш почувствовал все это
но серьезных осложнний не было
давай не паникуй!!!!
вот спасибо огромное. уже сделала заказ мужу на энтеросгель. сейчас привезет.
Еще раз спасибо
нет.если бы… первый раз за много месяцев съела котлету из свинины… думаю на нее… хотя она была на пару… надо было не выеживаться а сидеть себе дальше на своей курице отварной… Я думаю это даже больше не отравление а просто желудок так отреагировал на жирное..
Ой, Сашуль не знаю, не сталкивалась. Ты смотри осторожнее с этим! Знаю что при отравлениях пить то, что тебе врач прописала и еще Энтеросгель. Давай выздоравливай скорее!
спасибо!