Не пошли витамины!!!

Девочки, подскажите мне другие витамины, я уже не могу. В 1 Б принимала витрум-пренатал все в порядке было, и сейчас тоже выписали. Я сначала даже не поняла, что проблемы с кишечником у меня из-за них. Бывают аж приступообразные боли, а потом бегу в туалет поносить(извините). кал черный. Я только сейчас разобралась, что это из-за них, когда их не пила дней 10. Принимала магний… Какие посоветуете? Только хотелось бы чтоб не супердорогие. Хотя… самое главное, чтоб хорошие были!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я про Алфавит слышала от врачей, что от него много аллергии улюдей. Сама в этом убедилась, когда 1 муж его пил. 
Пожаловаться
Наталья

Я в прошлом году Витрум прентал форте пила… ка тоже черный был… но сейчас пью Алфавит… и грудь не так сильно стаола болеть в дневное время...

Пожаловаться
Марина
Оль, если нет проблем, зачем его бросать? А зачем ты пьешь еще что-то, ведь в комплексных витаминах вся суточная доза, только йод не у всех.
Пожаловаться
ольга
и у меня от элевита кал черный, но ничего не болит, не беспокоит только цвет, может сменить витамины??? плюс ко всему еще пью витамин е и фолацин???
Пожаловаться
Иринка
А у меня Элевит не пошел – грудь сильно отекать стала (это только на узи молочных желез увидели, а я все думала, чего ж она уже на 2 рамера выросла), покраснела и грячая все время была. Маммолог в растеренности сказала, что таког не видела никогда) Я перестала принимать элевит и через 1,5 недели все прошло. Месяц не пила вообще никакие витамины, а сейчас уже месяц пью Компливит мама – все нормально)
С элевитом тож обидно – такой дорогой, а я еще купила 100 таблеток, теперь вот лежит 60 штук и не знаю куда девать(
Пожаловаться
Марина
Я ничего не принимала, у меня с гемоглобином всегда в порядке все, к тому же я донор. Витрум тоже всегда хорошо шел. Я сама ничего не понимаю, но это точно от него. Как начала его пить 3 дня назад все симптомы расстройства желудка вернулись. Я по утрам просыпаюсь и от боли корчусь ужасно!!! Схожу в туалет и все проходит. Потом в течение дня тоже не хорошо. Сегодня не пила витрум, кал к вечеру посветлел. А мне и врач сказала, что кал черный от витрума. Элевит у нас очень дорогой, но похоже придется его покупать. Обидно, витрум мне бесплатно выдали!
Пожаловаться
Елена
Марина, а  не принимала, случайно, в последнее время препараты железа. Черный кал бывает именно в этом случае.
А у меня наоборот от мульти-табс Пренатал все симптомы отравления были. Зато Витрум Пренатал до сих пор пью без проблем.
Пожаловаться
Светлана
У меня от элевита тоже самое… сейчас пью алфавит Мамино здоровье… там прием на три раза разделен… витамину с железом  я принимаю на ночь… поэтому особо не тошнит
Пожаловаться
Татьяна
Элевит, хорошие. А  вы железо случайно не принимаете?