Кто будет отмечать нг???

Привет всем беременным! Расскажите будите ли вы пить на новый год шампанское или вино??? Или во время беременности ничего нельзя??? Всех с наступающим!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Ой, девочки даже не знаю какой смысл в том чтобы пару глотков шампанского сделать. смысла 0. особенно в нашем положении.
я вот сейчас в завязке :-)))) а на работе как сговорились, народ подарки к новому году дарит и почему-то только алкогольные. что-то про конфеты коркунов забыли :-)))
зато у меня бар сейчас шикарный. гостей радовать буду :-))))))
Пожаловаться
я
Пожаловаться
Selena

Да уж… родить бы сначала!!!

Знакомая в н.годнюю ночь бутылку шампанского осушила, а через 3 часа рожать укатила… Простимулировала...Первые роды 1 января были ее.

Пожаловаться
Яна
Я тоже ооочень хочу шампанского, но не буду, для меня здоровье и комфорт ребенка важнее, всем известно что от спиртного для малыша ни какой пользы, один вред, так что решать вам, что важнее для вас…
Пожаловаться
Kaurova Svetlana
A ja vot dumay kupit sebe butilochku detskogo shampanskogo)) chtob ne otstavat ot kollektiva ))) A obichnoe shampanskoe molodoi chelovek zapreshaet dawe glotochek sdelat) nu i ladno. Vot toko dumay kak we ja na svoe dr to budu opjat s detskim shampanskim. Uwe skoro i vse we budut pitj i pri etom prigovarivat chto mne to neljzja :D
Пожаловаться
МамУля
А я хочу шампанское с мороженным, конечно мороженного будет больше
Пожаловаться
Юля
я не буду, даже не хочется ни капельки
Пожаловаться
Ksenia
я мечтаю о шампанском! и на новый год обязательно пригублю этих волшебных пузырьков Буду дома с родителями, в Москве. а муж- в Сочи, на службе. Это печально, что мы будем не вместе на Новый Год. Мы только один раз его вместе отмечали-в том году… как всё было романтично и здорово, под бой курантов он подарил мне золотое колечко Ну ничего, буду ждать середины января, когда он должен приехать. Зато в кругу родных в этот раз отпраздную.
Пожаловаться
А у меня муж в ночь работать будет((( с мамой буду отмечать а с ней какое нафиг шампанское))) Да и не хочу я шампунь он кислый фу я Пива хочу это моя навязчивая идея с начала беременности)) но кто же в новый год пиво пьет))))
Пожаловаться
Наташка

я себе позволю бокальчик шампанского)))

Пожаловаться
Анечка
А я даже у врача спрашивала, она сказала, что бокал хорошего красного вина можно. И ничего это не повредит, а наоборот для крови полезно.
Пожаловаться
Лиза
Я буду сок, впринципе проблемы в этом не вижу так как и так мало пью, только в новый год и в день рождения лучшей подруги вот и получается что несколько раз в год, а в этом году не буду. Вообще считаю это старнной традицией, почему обязательно надо выпить?
Пожаловаться
Регина Мухаметшина
лучше не пить))ребеночек думаю важнее
Пожаловаться
Елена
Пить не нужно! Ведь понятно же что малышу от этого не будет ничего полезного и хорошего! Зачем сознательно это делать? Что изменит бокал шампанского?
Пожаловаться
Юлия
и зачем пить??? по трезвому нельзя что ли?))))у меня уже 5 дней рождения прошло за это время… сок, только сок! и не тянет даже на алкоголь!!!
Показать ещё