Бросаем курить постепенно!

Я бросила курить в 7 недель.Хотя узнала что беременна еще в 4 недели.

Начанала бросать потихоньку, т.к.тоже курю уже 10 лет, и сразу не смогла бросить.До истерики-Хочу курить и все.

Сначала курила 2 сиг.в день.Потом 1,5 в день.Потом 1.

Потом половинку в день.

А потом меня так начала грызть совесть, Я покурю и плачу.Жалко.

И вообще бросила.Правда три недели бросала.

Но как говориться медленно но верно.

Надеюсь пока 7 недель покуривала не скажеться???

А вы на какой неделе бросили???

И сразу же?

Юлия
0161048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra Alieva

Так получилось, что я бросила месяцев за 8 до беременности! Не было сложно, не было неприятно – просто так захотелось и все! Хотя до этого курила 5 лет. Молодцы девчонки, кто находит в себе силу воли справится с этой привычкой и бросает ради здоровья своих малышей! То, что некоторые врачи говорят, что бросать в беременность вредно – это правда, но только первые две недели, потому что организм приспосабливается, ну так есть же витамины  PP (никотинамид)

Пожаловаться
Vikki
я тож бросила, как узнала, за неделю. больше месяца не курю и мне очень тяжело, мне каждую ночь сигареты снятся.  снится как каждая тяга будто вечность длится, будто удовольствия лучше нет. месяц прошел!!! а я думаю о сигаретах каждую минуту. я не знаю, что со мной. курила три года. один раз бросила наспор на 4 месяца. Все 4 месяца хотелось курить… и как спор был окончен я начала снова. боюсь и щас не выдержать. А вы молодец
Пожаловаться
Ксения Поташова
Я бросила на 14 недели, потому что не могла даже предположить наличие беременности.
Пожаловаться
Аня Суслик
Молодец, что бросили! Я в 1ю беременность резко сразу бросила, а во 2ю ещё до предполагаемой Б, но это было для меня гораздо сложнее. Сейчас главное не начать.
Пожаловаться
Валентинка
Умничка! И больше не кури! Многие бросают, и многим тяжело, но от этого никто еще не умирал, терпи, это для тебя и для твоего ребеночка!
Пожаловаться
Юлия
знаю многих мамочек, которые сначала бросали, а потом все равно курили во время Б. Одна мадам даже и не пыталась бросить – по ее словам, врач ей сказала, что это хуже для ребенка (организм типа в шоке)
не знаю, я бросила за 3 года до Б, а так бы может и курила...
Но Вы молодец!
Пожаловаться
Аленочка
Молодцы, девочки, что нашли в себе силы!
Пожаловаться
Надежда
Ну я тоже курила, но меня стало тошнить после того как покурю, пару раз мысли возникали, а мож… Но как-то не верила. За пару дней до того как сделала тест и и увидела 2 полоски перестала вообще курить. Раза два пыталась покурить, так хотелось, смотрю все курят, выпросила сигаретку, делаю затяжку, а такое отвращение, бееТ.ч я бросила эту привычку без проблем 
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
А я резко бросала, взяла и первого марта бросила. Хорошо что сделали это, я лежала в паталогии девченки на поздних сроках курили, а я как представлю что он там задыхается так жутко становится!!!
Пожаловаться
MaLina
И я бросила в один день!!! Просто противно сталновилось… А потом узнала что беремена, и всё-больше не курила и не тянуло вообще!!! Даже наоборот противно было и токсикоз мучал((((
Пожаловаться
ДюДюка
я тож бросила резко, как только про беременность узнала. До этого раз 5 пыталась, все бестолку было. Курила 10лет тоже.
Пожаловаться
Yanamagic Goa
Я так же бросала, постепенно
Пожаловаться
Забава Путятишна
я вот увидела две полоски и решила – бросаю, н аслед день не выдержала пошла. Затянулась как себе представила как малыша травлю, отвернуло от курения совсем
Пожаловаться
Ксения
правильно. я за неделю бросила, как узнала что ре жду.  уже больше года не курю славабогу:)) и не собираюсь.
Пожаловаться
Таня
молодец!!!
Показать ещё