каждую ночь рожаю...

То схватки, то пробка, то воды отходят во сне, каждую ночь роды снятся… а так никаких даже и признаков нет… я была уверенна что рожу до Пасхи, а тут нет… Доча решила посидеть еще в животике

А у вас перед родами были признаки или сразу воды отошли и рожать???

каждую ночь рожаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

воды начали подтекать

Пожаловаться
Серафима

у меня не отходили воды, оба раза пузырь кололи. со схваток роды начинались

Пожаловаться
Олеся

Я уже неделю просто вешаюсь! И подташнивает, и спина с низом живота болят и такое ощущение, что уже к земле пузо тянет… Понимаю, что глюки, НО Я БЫ УЖЕ РОДИЛА!!!!!

Пожаловаться
amsy

у меня со схваток все началось, а уже в роддоме и пробка отошла, и пузырь прокололи))))

Пожаловаться
VICTORIA DES
У МЕНЯ ТРЕНИКИ БЫЛИ С 32 НЕДЕЛИ! А ТУТ ПРИЕХАЛА С ГОСТЕЙ, ПОСТЕЛЬКУ ПОМЕНЯЛА И ГОВОРЮ-ЧУЮ НЕ ДОЛГО МНЕ ТУТ СПАТЬ И КОЕ КТО НАРУЖУ ПРОСИТСЯ! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СХВАТКИ НАЧАЛИСЬ!
Пожаловаться
МамаКсюнечки

я тоже сегодня в гости иду=))) и тоже может постель поменять?!!! Мало ли КСЮ тоже захочет вылезти????

Пожаловаться
VICTORIA DES
ахахах) давай пробуй)))
Пожаловаться
Аня

рано еще))) пусть посидит, все должно быть в срок, мои оба в 40 нед родились

Пожаловаться
МамаКсюнечки

да пусть сидит… но терпения не хватает… так ее увидеть хочууууууууу

Пожаловаться
Аня

да знакомое чуство, я даже плакала потому что никак не рожаю)))))) муж меня успокаивал все время))))))

Пожаловаться

Тоже самое, каждую ночь вижу что схватки начались, роды....

Пожаловаться
МамаКсюнечки

интересно когда же это в реале будет?????!!!!!

Пожаловаться

Будем надеется что скоро

Пожаловаться
МамаКсюнечки

Да да=)))

Пожаловаться
❤Катюффка❤

из предвестников было то что живот побаливал и спина болела… а так ничего… оба раза пузырь прокалывали.........

Пожаловаться
МамаКсюнечки

воооо.у меня спина болит… вчера ппц как начала болеть=(( ночью мучалась..

Пожаловаться
Leka Sind

предвестники за сутки начались!) уже совсем скоро! так клево!!!

Пожаловаться
МамаКсюнечки

не говори… а вроде только экватор был=)))

Пожаловаться
Leka Sind

я почти даже тебе завидую!)) все-таки рожать мне очень понравилось… )

Пожаловаться
МамаКсюнечки

так может еще????

Пожаловаться
Leka Sind

обязательно, но сначала вопрос с жильем решим! на съемных с тремя- не вариант ( а так, лет через 5 очень хочу… сейчас очень тяжело, но все равно уже скучаю по Б)

Пожаловаться
МамаКсюнечки

правильно=))))))))) все будет еще

Пожаловаться
Leka Sind

спасибо!)) а вы за вторым скоро? )

Пожаловаться
МамаКсюнечки

оооооооооо, я хочу 3-5 лет разницу… муж так же.

Пожаловаться
Leka Sind

понятно!)

Пожаловаться
Елена

я с 39 недель, пока лежала в патологии реально рожала каждую ночь, все разродится не могла аж до 41 недели… Все отделения ржало с меня, что я каждый вечер с трениками хожу и к акушеркам на пост бегаю))))) то КТГ, то врача позовут))))) с первым такого не было.

Пожаловаться
Сн

за сутки где то пробка отошла полностью. я почувствовала как по влагалищу что то продвигается и тут шмяк и что то выпало))большая такая слизистая липкая и клейкая прозрачная пробка))))извините за подробности)))это было утром, а ночью начались схватки)) воды сами отходить не хотели, мне уже во время родов пузырь прокололи

Пожаловаться
МамаКсюнечки

да ничего, зато знать буду про пробку=)вот и мы все ждем ее

Пожаловаться
Сн

правда многие говорят что в ней прожилки крови есть, но я вас уверяю что у меня это все вылезло без крови))))))легких родов вам!

Пожаловаться
МамаКсюнечки

спасибо=)) и вам тоже!!!

Пожаловаться
Сн

спасибо)))))я поди так же «рожать» буду, так нетерпится уже, а с 38 недели вообще минуты считать буду)))))))

Пожаловаться
МамаКсюнечки

ой это точно… тем более первый раз… и такая долгожданная и любимая крошка

Пожаловаться
Сн

как назовете?)

Пожаловаться
МаМа Двух
Во и я теперь про пробку знать буду
Пожаловаться
Ritenuto4ka
с первой дочкой схватки начались ночью. до этого сильно таз болел — кости расходились. а во второй раз за неделю до пдр от легкого смешка пузырь лопнул и воды отошли. до этого ничего не предвещало
Пожаловаться
Ирина

Никаких предвестников не было. Воды не отошли. В роддоме прокололи пузырь. Родила за два дня до 40-ка недель

Пожаловаться
Алина Марионда

никаких признаков, пока не отошла пробка, и через час начались схватки.

Пожаловаться
Алена

старшего 10 дней рожала, каждую ночь мужа будила! В итоге когда на самом деле началось, я его бужу и говорю все теперь точно, он мне сказал " Ну и молодец" отвернулся и дальше спать!

Пожаловаться
МамаКсюнечки

представляю=))нееееее, я своего не бужу...

Показать ещё