То схватки, то пробка, то воды отходят во сне, каждую ночь роды снятся… а так никаких даже и признаков нет… я была уверенна что рожу до Пасхи, а тут нет… Доча решила посидеть еще в животике
А у вас перед родами были признаки или сразу воды отошли и рожать???
воды начали подтекать
у меня не отходили воды, оба раза пузырь кололи. со схваток роды начинались
Я уже неделю просто вешаюсь! И подташнивает, и спина с низом живота болят и такое ощущение, что уже к земле пузо тянет… Понимаю, что глюки, НО Я БЫ УЖЕ РОДИЛА!!!!!
у меня со схваток все началось, а уже в роддоме и пробка отошла, и пузырь прокололи))))
я тоже сегодня в гости иду=))) и тоже может постель поменять?!!! Мало ли КСЮ тоже захочет вылезти????
рано еще))) пусть посидит, все должно быть в срок, мои оба в 40 нед родились
да пусть сидит… но терпения не хватает… так ее увидеть хочууууууууу

да знакомое чуство, я даже плакала потому что никак не рожаю)))))) муж меня успокаивал все время))))))
Тоже самое, каждую ночь вижу что схватки начались, роды....
интересно когда же это в реале будет?????!!!!!
Будем надеется что скоро
Да да=)))
из предвестников было то что живот побаливал и спина болела… а так ничего… оба раза пузырь прокалывали.........
воооо.у меня спина болит… вчера ппц как начала болеть=(( ночью мучалась..
предвестники за сутки начались!) уже совсем скоро! так клево!!!
не говори… а вроде только экватор был=)))
я почти даже тебе завидую!)) все-таки рожать мне очень понравилось… )
так может еще????

обязательно, но сначала вопрос с жильем решим! на съемных с тремя- не вариант ( а так, лет через 5 очень хочу… сейчас очень тяжело, но все равно уже скучаю по Б)
правильно=)))))))))
все будет еще
спасибо!)) а вы за вторым скоро? )
оооооооооо, я хочу 3-5 лет разницу… муж так же.
понятно!)
я с 39 недель, пока лежала в патологии реально рожала каждую ночь, все разродится не могла аж до 41 недели… Все отделения ржало с меня, что я каждый вечер с трениками хожу и к акушеркам на пост бегаю))))) то КТГ, то врача позовут))))) с первым такого не было.
за сутки где то пробка отошла полностью. я почувствовала как по влагалищу что то продвигается и тут шмяк и что то выпало))большая такая слизистая липкая и клейкая прозрачная пробка))))извините за подробности)))это было утром, а ночью начались схватки)) воды сами отходить не хотели, мне уже во время родов пузырь прокололи
да ничего, зато знать буду про пробку=)
вот и мы все ждем ее
правда многие говорят что в ней прожилки крови есть, но я вас уверяю что у меня это все вылезло без крови))))))легких родов вам!
спасибо=))

и вам тоже!!! 

спасибо)))))я поди так же «рожать» буду, так нетерпится уже, а с 38 недели вообще минуты считать буду)))))))
ой это точно… тем более первый раз… и такая долгожданная и любимая крошка
как назовете?)
Никаких предвестников не было. Воды не отошли. В роддоме прокололи пузырь. Родила за два дня до 40-ка недель
никаких признаков, пока не отошла пробка, и через час начались схватки.
старшего 10 дней рожала, каждую ночь мужа будила! В итоге когда на самом деле началось, я его бужу и говорю все теперь точно, он мне сказал " Ну и молодец" отвернулся и дальше спать!