можно ли пить чай с медом и имбирем? 3 мая 2013 15:10 что то в интернете по разному пишут, вот думаю не навряжу ли если буду пить этот чай? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаСебеНаУме Пушкин11 летБеляшик6 лет Москва Немного меда можно, но не мешай его с чаем, а просто ложечкой ешь. А с имбирем что, правда вкусно? ?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Ульяна11 летСынок5 лет Астана вкусно, а главное полезно))))))))почитайте в инете ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаСебеНаУме Пушкин11 летБеляшик6 лет Москва Щас погуглю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЬБИНА Александра17 летРолан12 лет Казань а имбирь то зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр16 летАртем12 летАлиса12 лет Курск чай с медом мешать нельзя, его толькко в прикуску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрехдочек Станиша14 летИрма12 летНика10 лет Петрозаводск вообще можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатерина14 лет Сызрань нельзя пить горячий чай с медом, потому что при нагреве больше 60 градусов мед становится канцерогеном, про имбирь ничего не знаю , не люблю егоПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЖеня Доча14 лет Берлин вот про мед правильно, его только в прикуску можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Халилова Катюша19 летАртём13 лет Кропоткин вроде имбирь нельзя Следующая статьядевочки кто пьет дюфастон
вкусно, а главное полезно))))))))почитайте в инете
вообще можно
, не люблю его
вот про мед правильно, его только в прикуску можно
вроде имбирь нельзя