Пропали ощущения, что беременная(((

Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой же проблемой как я… У меня пропали ощущения, что я беременная!!! Перестала болеть грудь… животик какой-то мягкий!!! Так я   еще и 2 недели назад когда лежала на сохранении 3 раза сдавала хгч и врач сказала, что низкий на 5   неделях 6980, на на 5 нед. 3 днях 18000, на 6 неделях и 3 днях 36000… от теперь очень переживаю, на учет становится только через неделю… а еще ко всему у меня отрицательный резус фактор, и я слышала, что из-за этого часто бывают выкидыши и ЗБ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля
вам наверное подождать надо, а то так часто узи получаются…
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю!!!

А я вот думаю, стоит ли сейчас идти, потому как из-за того что у меня анэмбриония под вопросом была узи 3 раза делали… Вот не знаю то ли сделать  сейчас, то ли 12 недель подождать...

Пожаловаться
Леля
мы сходили на УЗИ)) все нормально), СБ 160 уд. в минуту)
Пожаловаться
Леля
у меня тоже практически никаких ощущений… тоже переживаю, но грудь чувствую…
Пожаловаться
Марияна
Сходите на УЗИ, недавно лежала в роддоме и со мной лежала девочка с таким же сроком как у вас, и у нее тоже пропало чувство что она беременна, приехала в больницу там ей сделали УЗИ и там обнаружили ЗБ, так что не терпите а срочно ко врачу, и на узи, лишний раз сходить и убедиться не помешает так постоянно делаю если вдруг не чувствую свою малявку хотя бы 3 дня
Пожаловаться
Айгуль
не накручивайте себя… вам сейчас нужно быть спокойной. мне кажется, у многих такое бывает, что кажется нет признаков и бер-ть не ощущается. у меня тож такое было. все эт пройдет, когда пуз начнет расти. 
Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
не переживайте, у меня на таком раннем сроке тоже никаких ощущений не было практически
Пожаловаться
Анастасия Соколова
я оба раза до 8ми недель и не знала что беременная.потом тест и первое узи.а ощущений ноль.