и опять про воды…

Девочки, подскажите пожалуйста… уже третий день так----в туалет не хочу… а как захочу, захожу в туалет и обнаруживаю на трусиках  пятна мокрые… как будто описилась..это воды подтекают да? ПДР у меня на 27 декабря… и что теперь так и будет до 27?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Девочки… у меня тоже так… только вот не думаю что это воды… Скорее недержание. Потому что срок то еще… прочитала тут совет… посмотрю что же это… все таки. Прям страшно стало....
Пожаловаться
Головатова Кристина
ой Женечка спасибо большое.это пробка отходила так!!! а воды отошли 20 ночью… проснулась в луже воды белой…
Пожаловаться
Кристина, я тебя поздравляю с рождением дочки! А все-таки, что это было? подтекающие воды или просто выделения?
Пожаловаться
Головатова Кристина
так а больше признаков пока никаких нет, писать часто бегаю только, и пятна мокрые(ни с того ни с сего)… живот давно уже опустился… а какие еще признаки могут быть, точно уже собираться и ехать в роддом… не хочется как то раньше времени там появляться…
Пожаловаться
Марина
сходите-ка вы к врачу обязательно.у меня знакомая насухую рожала, вот так воды подтекали.
Пожаловаться
ღОксанкаღ
я с такими симптомами рожать уехала, вернее приехала на консульт ко врачу с кем должна была рожать, а мя тут ж в предродовую подняли))))))))легких вам родов!
Пожаловаться
Головатова Кристина
 спасибо Оксаночка! будем стараться с дочей чтоб всё хорошо прошло!
Пожаловаться
Ксеня
Подложите тряпочку как говорила ранее, а-то на ежедневке не так понятно. Там заодно будет видно-может немного слизи и это пробка
Пожаловаться
Ксеня
Каждые 3 часа воды обновляются, поэтому даже во время родов с проколотым пузырём малыш не совсем без воды. Но это очень плохо когда воды подтекают для малыша
Пожаловаться
Головатова Кристина
ну эт я понимаю, у меня приём 23 может подождать и не кипишиться пока?
Пожаловаться
Ксеня
Складываете ситцевую или бязевую тряпочку в 6-8 слоёв и оставляете на 30-60мин. Если полностью сырая-воды, если только верхний слой-выделения.
Если недержание-то через некоторое время запах от пятна будет, а воды либо не пахнут либо имеют сладковатый запах
Пожаловаться
Головатова Кристина
запаха нет…
Пожаловаться
Ксеня
значит либо выделения, либо воды. Подложите тряпочку, т.к. подтекание вод ни есть хорошо-надо будет срочно ехать в роддом тогда.
Пожаловаться
Головатова Кристина
так уже третий так… а реально если 2 недели (так как девушка выше написала) подтекать будет?
Пожаловаться
Ксеня
Может хоть с 20й недели подтекать. Просто малышу от этого пользы ну совсем никакой...
Пожаловаться
Даша Минаева
тогда скорей всего пробка отходит, потихоньку)
ну родишь можешь и через 2-3 дня или через 1-2 недели...
у всех по разному
Пожаловаться
Головатова Кристина
так это нормально значит да?
Пожаловаться
иванова ольга
похоже.что да.у меня они около двух недель подтекали
Пожаловаться
Головатова Кристина
да нет Оксан, я тоже про недержание думала… дело в том что я реально не хочу в туалет… воды много не пью..(тем более)
Пожаловаться
Оксана
тогда, конечно, лучше подстраховаться
Пожаловаться
Даша Минаева
а пробка у тебя отошла?

Пожаловаться
Головатова Кристина
нет Даш не отошла еще
Пожаловаться
Оксана
это может быть легкое недержаниеОчень часто у беременных бывает – прогестерон расслабляюще на мышцы действует
Показать ещё
Актуальные посты