Мои депрессы и нытье, печальки и ..обжорство. Я так..поплакаться...

Завтра 30 недель и Видимо я совсем устала от беременности… кто то получает от этого состояния кайф, а мне с каждой неделей что то все хуже и хуже морально… Я так и не научилась наслаждаться своим состоянием. Меня все бесит. На всех срываюсь- и на сыне, и на муже… ничего не радует в жизни вообще… не знаю как собраться и взять себя в руки.

Вот муж сегодня опять пиво пьет. Я наорала на него из-за этого, хотя сама понимаю что вообще не из-за чего… Он все делает, очень мне помогает во всем.Но блин в конце концов   неужели он не может быть солидарен со мной если я прошу...

Еще одна печалька… я знаю что это глупо но из-за этого я тоже расстроилась… встала на весы вечером зачем то а там… 47 кг- такой цифры я еще не видела в своем обычном, небеременном состоянии. И понятное дело что расстраиваться не из за чего, а вот я расстроилась...

Еще я сильно устаю на работе и понимаю что скоро придется завязывать потому что мне реально тяжело быть целый день на ногах… чувствую себя трухлей неповоротливой… Ну почему такк?

Кстати с сегодняшнего дня я официально в декрете, но планирую еще несколько недель поработать… вообще хотела до конца, но чую не получится… И что я буду делать? Дома сидеть? очень прекрасно… я на стенку полезу на второй день...

Еще меня бесит мое обжорство. Сегодня я дорвалась до бургер кинга и сожрала стооооолько… и сладкого и жирного и колы… Потом дома съела в одно лицо пол курицы копченой, сухарики и запила все это опять колой… теперь лежу и даже дышать тяжело. 

Еще меня даже бесит то что я не могу помыть машину, потому что тогда на ней видны царапины от того урода который въехал мне в бок в марте… И мне приходится ездить на засранном авто...

Вот такая я сегодня замученная будущая мать приехала домой а муж с фотиком мне навстречу) Это наверное будут единственные мои фотки беременной, потому что это пипец, девочки… Кто сказал что Б красит женщину? 

А тут вообще живот на нос лезет после моих приступов обжорства)  Даже муж офигел)

Спасибо кто дочитал до конца… просто надо было выговориться...

Sashulia
24026616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EkaterinaK

ну у вас какбэ срок 30 недель, неудивительно, что у вас живот на нос лезет по вашим же словам. Вас бесит все и всё, сменить бы вам обстановку, иначе и себя изведёте и домашних своих. Какой у вас рост ?

Пожаловаться
Sashulia
EkaterinaK 

165 см, и малышу в животе который на нос лезет уже 4 года))

Пожаловаться
EkaterinaK
Sashulia 

я дату поста не сразу заметила

Пожаловаться
Марула

Да ты что! Красавица просто! И животик аккуратный! радуйся и гордись!

Пожаловаться
Оксана

супер выглядите!!! Вам оочень идет беременность!!!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое)) мне уже так эта беременность надоела… эх… устала..

Пожаловаться
Оксана

Чуть -чуть осталось!!! Потом скучать будете по пузику!

Пожаловаться
Sashulia

нет нет. скучать я точно не буду))) по первому животу тоже не скучала… смотреть на него уже не могу… еще и пупок болит...

Пожаловаться
Ольга

такая стильная! красотка!

Пожаловаться
КАТЕРИНА
сашенька могу точно сказать это твои беременные психи, выглядишь ты ШИКАРНО!!!!
ни каждая беременная женщина будет выглядеть так как ты!
бросай такой настрой и постарайся все таки получить от этого времени удовольствие!!!
Пожаловаться
Алекса

красавица!

Пожаловаться
Диана Макарова
ты такая красотка! с ума схожу, а беременность-это временно, покайфуй немного:)
Пожаловаться
Sashulia
Ой спасибо большое))
Пожаловаться
Светлана
Да, у беременных бывает… Подавленность такая… Страшно чего то… А у тебя волос крашенный?
Пожаловаться
Sashulia
Ну у меня свои черные, просто седина ранняя и поэтому я крашусь
Пожаловаться
Sashulia
Я только до 12 нед не красилась.
Пожаловаться
Светлана
А рост у тебя какой??? Ты вобще худенькая, так что не замарачивайся!!! Почему так не рада беременности?
Пожаловаться
Sashulia
Да не, я то рада конечно) просто не может мой мозг принимать такие быстрые изменения в фигуре… И в образе жизни… У меня рост 165 см.
Пожаловаться
Светлана
Я вот не знаю, можно краситься или нет? Вредно для ребёнка или нет? Просто когда в черный красишся, потом облесшая, ну просто ужасно смотрится!!!
Пожаловаться
irina
ну ты даешь! красотка та ещё! т не переживай! что за ботиночки! тоже такие хочу!
Пожаловаться
Sashulia
Спасибо! Ботинки кельвин кляйн, на сапато заказывала
Пожаловаться
Honey Housewife
я тоже беременность ненавидела, но при этом я второго не шла рожать...)если так все в тягость непонятно к чему второго рожать.
тем более если вы пишите, что вам видите ли нечего делать дома если не работать...)а как же сын?
Пожаловаться
Honey Housewife
так что не знаю даже чем поддержать)дурью не майтесь, а займитесь покупками к примеру.вам осталось то недолго)
Пожаловаться
Sashulia
Да я в общем то и не планировала ребенка второго никогда. Но так в жизни случилось что была незапланированная Б которая закончилась печально. И после этого я очень долго переживала и мне очень, ну просто очень сильно захотелось еще одного малыша… и конечно сейчас я счастлива что Бог дал мне такую возможность- стать мамой еще раз. Ну а депрессы с фигурой… Ну такая вот я тетка загонная, но это ведь все временно) а сынок старший у меня в садике целый день а потом мы с ним по занятиям ездим каждый день)
Пожаловаться
Наталия
отлично выглядите ) 47… ну разве это много ))) 
Пожаловаться
Sashulia
Спасибо) не то чтобы много… просто сейчас такие прибавки недетские начались)) мне просто сложно принять все эти изменения…
Пожаловаться
Honey Housewife
в каком месте у вас прибавки?)худышка такая)
Пожаловаться
Свеча
Сашуля!!!
Да ты оболдела! Куда ж с такой фигуркой и животиком жаловаться?! М? Мне б такое тело. А я как слон...
Короче, собирайся в свой миниатюрный кулачек и хватит хандрить! Все устаканится!!! И ты снова заулыбаешься!!! И ходить тебе совсем немного осталось! Потерпи немного, малыш!!! Все будет хорошо!  А то твои нервные состояния никому хорошего не сделают!!! 

Пожаловаться
Sashulia
Спасибо огромное за добрые слова и поддержку… Просто че то нахлынуло… навалилось все к одному и вот так…
Пожаловаться
Свеча
А нахлынуло, значит выговаривайся… легче станет!!!
А форум у нас волшебный! Всегда поддержку найдешь!!!

Пожаловаться
Марина
ты выглядишь очень даже хорошо, такая миленькая и мне кажется, что тебе беременность идет, акуратненький животик, сама худышка, я считаю, что растраиваться даже и нет причины))))
Пожаловаться
Sashulia
спасибо)) буду стараться брать себя в руки… просто накатило че то…
Пожаловаться
✄SKAzka-TattooGirl
один вопрос ))) где кросы взяла ?)))
Пожаловаться
Sashulia
на сапато заказала))
Показать ещё