Завтра 30 недель и Видимо я совсем устала от беременности… кто то получает от этого состояния кайф, а мне с каждой неделей что то все хуже и хуже морально… Я так и не научилась наслаждаться своим состоянием. Меня все бесит. На всех срываюсь- и на сыне, и на муже… ничего не радует в жизни вообще… не знаю как собраться и взять себя в руки.
Вот муж сегодня опять пиво пьет. Я наорала на него из-за этого, хотя сама понимаю что вообще не из-за чего… Он все делает, очень мне помогает во всем.Но блин в конце концов неужели он не может быть солидарен со мной если я прошу...
Еще одна печалька… я знаю что это глупо но из-за этого я тоже расстроилась… встала на весы вечером зачем то а там… 47 кг- такой цифры я еще не видела в своем обычном, небеременном состоянии. И понятное дело что расстраиваться не из за чего, а вот я расстроилась...
Еще я сильно устаю на работе и понимаю что скоро придется завязывать потому что мне реально тяжело быть целый день на ногах… чувствую себя трухлей неповоротливой… Ну почему такк?
Кстати с сегодняшнего дня я официально в декрете, но планирую еще несколько недель поработать… вообще хотела до конца, но чую не получится… И что я буду делать? Дома сидеть? очень прекрасно… я на стенку полезу на второй день...
Еще меня бесит мое обжорство. Сегодня я дорвалась до бургер кинга и сожрала стооооолько… и сладкого и жирного и колы… Потом дома съела в одно лицо пол курицы копченой, сухарики и запила все это опять колой… теперь лежу и даже дышать тяжело.
Еще меня даже бесит то что я не могу помыть машину, потому что тогда на ней видны царапины от того урода который въехал мне в бок в марте… И мне приходится ездить на засранном авто...
Вот такая я сегодня замученная будущая мать приехала домой а муж с фотиком мне навстречу) Это наверное будут единственные мои фотки беременной, потому что это пипец, девочки… Кто сказал что Б красит женщину?
А тут вообще живот на нос лезет после моих приступов обжорства) Даже муж офигел)
Спасибо кто дочитал до конца… просто надо было выговориться...
ну у вас какбэ срок 30 недель, неудивительно, что у вас живот на нос лезет по вашим же словам. Вас бесит все и всё, сменить бы вам обстановку, иначе и себя изведёте и домашних своих. Какой у вас рост ?
165 см, и малышу в животе который на нос лезет уже 4 года))
я дату поста не сразу заметила
Да ты что! Красавица просто! И животик аккуратный! радуйся и гордись!
супер выглядите!!! Вам оочень идет беременность!!!
спасибо большое)) мне уже так эта беременность надоела… эх… устала..
Чуть -чуть осталось!!! Потом скучать будете по пузику!
нет нет. скучать я точно не буду))) по первому животу тоже не скучала… смотреть на него уже не могу… еще и пупок болит...
такая стильная! красотка!
ни каждая беременная женщина будет выглядеть так как ты!
бросай такой настрой и постарайся все таки получить от этого времени удовольствие!!!
красавица!