2 дня подряд судьба играла со мной злую шутку.2 дня подряд чуть скорую не вызвала.

1 день. мылась в душе. и такое ощущение было, что с меня что то полилось. я сразу на воды подумала.порылась в инете, поняла что подтекающие воды понять сложно.весь этот вечер наблюдала смотрела, вроде все нормально.хотя нижнее белье мокрое, но прокладка сухая. причем это так давно уже, и никогда не обращала внимание, видимо просто потела. ладно успокилась по этому поводу.кто знает что в душе могло потечь
2 день, тоесть вчера. собрались спать. расстилаю. смотрю на одеяле примерно на том месте где я лежала пятно, слегка розоватого оттенка. смотрю на покрывале, тоже такое же пятно.у меня мысль первая опана пора скорую вызывать. откуда я знаю что и какого цвета должно быть. не успеваю дойти до туалета, муж кричит что по запаху определил, что это какао. реально так и оказалось, видимо бутылочка упала. вот это действительно было смешно.

2 дня подряд судьба играла со мной злую шутку.2 дня подряд чуть скорую не вызвала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya
знаешь, если жалко прокладку спец покупать, делай в дом условиях тряпочку чистую наглаженную белую х/б подстели в течении дня ходи… если подтекают, то должны быть и смотришь чисто чисто мокро как вода это воды без цвета и запаха! если выделения то уж слизковаты и запах имеют!
Пожаловаться
Мария
Хорошо, что все хорошо, т.к. Вам еще ходит ьи ходить!
Пожаловаться
Юля шаймарданова
да уж это точно.
Пожаловаться
МамаПринцесс
ой блин тоже все переживаешь. наблюдаешь как бы чего не было…
Пожаловаться
Юля шаймарданова
конечно переживаю. нес только преживаю, сколько внимательно слежу за организмом, тем более учитывая что со здоровьем не все идеально
Пожаловаться
МамаПринцесс
да щас идеально ни у кого и нет, я тоже всегда настороже
Пожаловаться
Екатерина
Хорошо, что хорошо заканчивается))))))))