1 день. мылась в душе. и такое ощущение было, что с меня что то полилось. я сразу на воды подумала.порылась в инете, поняла что подтекающие воды понять сложно.весь этот вечер наблюдала смотрела, вроде все нормально.хотя нижнее белье мокрое, но прокладка сухая. причем это так давно уже, и никогда не обращала внимание, видимо просто потела. ладно успокилась по этому поводу.кто знает что в душе могло потечь
2 день, тоесть вчера. собрались спать. расстилаю. смотрю на одеяле примерно на том месте где я лежала пятно, слегка розоватого оттенка. смотрю на покрывале, тоже такое же пятно.у меня мысль первая опана пора скорую вызывать. откуда я знаю что и какого цвета должно быть. не успеваю дойти до туалета, муж кричит что по запаху определил, что это какао. реально так и оказалось, видимо бутылочка упала. вот это действительно было смешно.
2 дня подряд судьба играла со мной злую шутку.2 дня подряд чуть скорую не вызвала.
Комментарии
Olesya
Рустэн
15 лет
Даян
12 лет
Малышка
5 лет
Екатеринбург
знаешь, если жалко прокладку спец покупать, делай в дом условиях тряпочку чистую наглаженную белую х/б подстели в течении дня ходи… если подтекают, то должны быть и смотришь чисто чисто мокро как вода это воды без цвета и запаха! если выделения то уж слизковаты и запах имеют!
Мария
Алиса
12 лет
Воскресенск
Хорошо, что все хорошо, т.к. Вам еще ходит ьи ходить!
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
да уж это точно.
МамаПринцесс
Дарина
12 лет
Доминика
5 лет
Елабуга
ой блин тоже все переживаешь. наблюдаешь как бы чего не было…
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
конечно переживаю. нес только преживаю, сколько внимательно слежу за организмом, тем более учитывая что со здоровьем не все идеально
МамаПринцесс
Дарина
12 лет
Доминика
5 лет
Елабуга
да щас идеально ни у кого и нет, я тоже всегда настороже
Екатерина
солнышко
12 лет
Москва
Хорошо, что хорошо заканчивается))))))))