Боли при схватках

Почти все пишут, что как при месячных, то есть я так понимаю ноющие и тянущие. А может у кого режущие боли были? Просто у меня живот опять начал каменеть  вечером, а к нему ещё добавляются редкие острые боли, как будто ножом изнутри тыкают, но не частые и не долгие. И ребенок бесится.  Второй день уже так рано живот каменеет, обычно перед сном только.

Xenia
018689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Чухманова

вот и я все думаю, что же такое боли при схватках… думаю все а вдруг не пойму, что началось))))хотя кажется такое врятли пропустишь..

как кольнет дак сразу думаю что начинается, а потом раз и отпускает… и вот сидишь и ждешь когда же уже)))

Пожаловаться
Дианка Адмиралова
Я тоже боялась пропустить этот момент и не понять, поверь мне   и опыту всех женщин здесь это не пропустишь!!!!, как начнутся схватки там все понятно будет, а для себя засекай время и если одно и тоже время между схватками или время сокращаться начинает, и боль усиливается, значит началось!!!
Пожаловаться
Дианка Адмиралова
У меня периодически живот всю беременность каменел, сведет его как малыш начинал шевелится, и мин. через 7 отпускало.А перед родами за 3 дня как свело и все не отпускало вообще, только колющей боли у меня не было.
Пожаловаться
Леся
как при месячных только начало потом просто п… ц начинается как будто наизнанку матку выворачивают наплывами 
Пожаловаться
Анастасия
как месячные плюс несварение и крутит еще))) вот так все начинается
Пожаловаться
Дианка Адмиралова
Да, да! Как будто живот резко закрутило, причем очень, очень сильно!
Пожаловаться
Ольга
У меня когда начинались схватки, было ощущение как-будто  на мочевом прыгают. Прихватывало конкретно.
Пожаловаться
Светлана
ага, как при месячных… от боли ноги подкашивались
Пожаловаться
Анюта
При самих схватках такие боли, что воешь и на стену готова залезть в прямом смысле. А это скорей всего предвестники.
Пожаловаться
Xenia
ну у меня девочка говорила, что у нее за день до родов КТГ показывало схватки, а она ничего не чувствовала. А когда все началось, то как при месячных боль… но боль при месячных она тянущая, ее можно терпеть, а вот если режет-колет, то такое терпеть по мне невозможно.
Пожаловаться
Дарья Александровна
Как-будто рукой хватают низ живота и крутят, тянут, вырывают… С такими болями чатится не будешь)
Пожаловаться
Гульнур

у меня покалывает тоже. сейчас была на осмотре-раскрытие 2 см… сказили  иди гуляй дальше и отпустили

Пожаловаться
Чолита Мамасита
Нет, режущих не было, было такое ощущение, что изнутри низ живота распирает, и так по нарастающей
Пожаловаться
Большая-Медведица
у меня только живот болел, вот прям как будто его сильно-сильно сжимали, поясница не болела
Пожаловаться
Sandra
У меня сейчас то же самое!!! Сижу и не могу понять ЧТО ЭТО???..
Пожаловаться
NUSHA
боли от которых на стену хота залезть
Пожаловаться
Марина
+1000
словами не передать это
Пожаловаться
Александра
это предвестники!