Ваш муж осознал, что скоро станет отцом?

Существует такое мнение, что более зрелые отцы быстрее понимают и осознают, что скоро станут папой. Больше заботятся, опекают своих жен.
Как вы считает – это правда или нет? Давайте подтвердим или опровергнем эту теорию.

Алла
0181303
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
А меня муж на 24 года старше. С первого дня, как узнал о беременности, запретил любые сумки носить, в магазин одну не пускает (может после 20 часов работы в магазин за молоком побежать, лишь бы я не таскала). Помогает, цветы дарит почти каждый день, на руках носит постоянно и очень гордится, что скоро станет папой. И вообще, он раньше меня осознал, что мы уже не одни, и даже рад больше, по-моему, т.к. до меня ещё до конца не дошло :) Хотя я ОЧЕНЬ счастлива! Но это и понятно, у него-то уже есть дети (старше меня) и он знает, что это такое, а у меня беременность первая. Прыгает от счастья, очень ждёт нашего ребёнка.
Пожаловаться
Светлана Светлячок
Мой муж младше меня на 7 лет, ему 30.Когда беременность подтвердилась был непомерно счастлив, но осознал до конца, когда увидел нашего малыша на Узи.Бережет меня и заботится о НАС.Он даже возьмет отпуск на роды. 
Пожаловаться
 Наталья
Девочки вы знаете, это либо есть в человеке либо нет и заставить кого либо невозможно. У нас друзья, у которых дочке 4 месяца, так мама днем и дочью с малой, да еще после кесарева, сама все по дому делает, потому что не кому просто помочь, а он первые месяцы гладил пеленки, а щас вообще сидит только телек смотрит и все. И только нам говорит посмотрим на вас скоро как ребенка иметь, типа запугивает, но так чесно иногда хочется гадость сказать в защиту его жены.
Пожаловаться
Надежда MAMALUK
Согласна с Аллой. Мой только сейчас по-тихоньку приходит к мысли что он будет папой. Но у меня такое впечатление, что его состояние – " это не сомной, и е так уж скоро это случится". Ничего, думаю всему своё время.
Пожаловаться
Базарбаева ольга
а я думаю, это либо есть в человеке, либо этого нет!!! ведь есть и положительные и отрицательные примеры!!!
Пожаловаться
 Наталья
У меня тоже очень заботливый, когда узнал о моей беременности поставил на мой мобильник песню ОТЦЫ, дескотеки аварии, вот теперь и хожу с ней 9 месяцев, но знаю что он звонит. А еще уборку тоже взял на себя, постоянно звонит, спрашивает как себя чувствую. И вообще за это время я поняла что он самый дорогой человек для меня, и на 200% уверенна что малыша будет просто обожать и мне помагать. МНЕ ПОВЕЗЛО!!!!!!
Пожаловаться
 Алла
Как приятно слышать, что мужья заботятся, волнуются. У меня тоже муж проявлял заботу, но до конца понял, что он отец, когда сынуля домой с мамой из роддома приехал)))
Пожаловаться
Нинэлька
Моему мужу 31 год, и заботится он обо мне ооооочень, когда его нет дома, он постоянно звонит, спаршивает о самочувствии, требует  полного описания ощущений    когда гуляем тоже постоянно спаршивает, не устала, ни чего не болит и т.д. 
НО недели до 27 особой такой заботы и не было… а потом, наверное действительно понял, что скоро станет папой и все,  даже в магазин лишний раз сам ходит, чтобы я не устала ))) постоянно волнуется )  вот сегодня уехал в новосибирск, и все уже весь извелся, такое ощущение, что он пререживает больше меня
Пожаловаться
Елена
Моему 29, на словах все осознает, помогает как может… Но вот мне кажеться, пока с роддома не заберет, то ни физически ни психологически до клеточки мозга не прочувствует
Если честно, то я сама еще до конца не поверила этому чуду, и доконца не осознаю что во мне маленькая жизнь, хоть на узи и видела какой у меня там живчик, наверное будущий футболист растет…
Пожаловаться
Ольга
А я уже не помню Помню только послерождение… помогал мне дочу купать, стирал марлевые подгузники и пеленки (даже свою технику стирки изобрел), гулял с ней, давая возможность мне отдохнуть или прибраться дома.
А вот сейчас он конеееечно осознает, еще как! Опыт то есть уже -))
Пожаловаться
 Оксана
мой осознал когда мы из больницы приехали
Пожаловаться
 Кристина
Даже не знаю. Моему мужу было 27, когда родился наш ребенок.
Опекал, поддерживал, заботился :) Иногда даже слишком :)
Пожаловаться
Анастасия
Мне  кажется,, что правда. Так как ангулялись и все прочее. Но тут могут быть исключения.