Муж готовку взял на себя

Вот сейчас вспоминаю свою беременность, как меня тошнило в первом триместре. Я даже на кухню заходить не могла. Так муж помог мне, он всю готовку взял на себя. За что я ему была благодарна.
А вам мужья помогали? Возились на кухне вместо вас?

Алла
018886
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
dilamia
неа. я не уверена, что у него получится даже макароны правильно сварить)
Пожаловаться
Лариса
Токсикоза не было, готовим как и всегда вместе, но если муж дома и я что-то делаю – реально вырывает из рук и говорит иди отдыхай. Иногда злюсь и говорю, что делаю, то что мне приятно.
В общем у меня Афам все по дому делает, просить ни о чем не надо, очень хозяйственный парень – спасибо его родителям!!!
Пожаловаться
Brunetka
неа! мой говорит не умею, отмазочник! ну я его предупредила, что ему после родов не избежать готовки, уборки. он понял молодец))
Пожаловаться
Анастасия
Ой, девченки… Мне мой помогает вовсю… И готовит и в магазин, когда попрошу… Когда конечно, хоть чутьчутьмне легче, я суп сварю, еще чего нибудь… а от жирного тошнит, не могу готовить это...
А… Самое прикольное, он еще спрашивает: *А я о тебе хорошо забочусь?)))))
Пожаловаться
Юлия
Ага, помогает блин… Как начнёт бегать каждую секунду с вопросами, не понимает элементарного… Проще самой приготовить. Но всё рано приятно… Сам факт – обо мне пытаются заботится. Зато помогает с уборкой. Через день пылесосит и напоминать уже не надо. Иногда и посудку помоет. Эх, какой он всё-таки у меня умничка!
Пожаловаться
Анастасия Соколова
вот все на счет еды...
токсикоз обошел меня стороной, а готовить я очень люблю даже когда самой ничего не хочется, так что готовлю.а всё остальное до сих пор(26-ая неделя) делает муж… всё всё всё.даже посуду моет..=)он просто умница…
Пожаловаться
Елена
Мой первый муж тоже готовил первые три месяца сам. Я не могла даже на кухню зайти. Сидела на фруктах. Во вторую беременность сложнее было, т.к. муж не очень любит готовить, но я на уступки не пошла, потому пришлось ему самому себе пропитание делать.)))
Пожаловаться
 Наталья
А мой до 12 недель кухарил, а потом когда я стала бойцом без токсикоза, готовила сама. А на нем уборка дома. мы еще ремонт делали, так он был в шоке, мыл полы 3 раза в день, гововрит на всю жизнь намоюсь. За то сейчас с мая я дома, и меня пробило на всякие вкусности, так мой милый начал набирать вес как новорожденный, я говорю худеть надо, а он я же отцом буду мне нужен статус.
Пожаловаться
Функ Ирина
А я готовила сама!!! А так хотелось, чтобы поухаживали!!!
Пожаловаться
Елена
Мой тоже взял готовку на себя, очень старается, но если честно… Не очень у него выходит… то не досолит, то пережарит, то еще что нибудь… Я по возможности стараюсь сама что нибудь вкусненькое приготовить. Но когда не могу на кухню зайти, то приходится есть что муж приготовить, да при этом еще и нахваливать, ну что б охоту на будущее не отбить
Пожаловаться
Ольга
Ага, и мой супруг первый триместр готовил. Да еще и в кроватку мне носил еду. Меня от кухонных ароматов выворачивало наизнанку. Потом я возобновила свою миссию-)). Но не очень напрягаюсь на кухне, т.к. у нас у каждого своя диета-))
Пожаловаться
Анастасия
Ой, здорово так. А когда токсикоз закончился, кто готовил?*