Животик в 16 недель! Видно или нет?? ФОТО)) 23 апреля 2013 22:02 Я вот все переживаю, сравнивая с другими, что животик у меня совсем маленький))) Вот какие мы!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Жасурбек11 летДиера10 лет Ташкент у меня живот округлился уже на 8-10 неделе, обычно говорят после 4 того месяца живот растет, муж до УЗИ предпологал что может быть двойня, но нет ошибся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotofeevna MiniKotofeevna11 лет Таганрог Господи)) а чего вы хотели в 16 то недель!!??? У меня сейчас 32, и его почти нет) интересно посмотрите в журнале) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доченька12 лет Магнитогорск думаю на первом видно фото))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва я когда плотно покушаю у меня наверно и того больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Анастасия5 летАксинья7 летАлексей11 лет Москва )))))))) ну я еще постаралась его немножко выпятить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаУмок Алиса13 летЕлисей11 лет Химки В 1 Б вообще ничего не видно было до 18 нед, сейчас видно уже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ромуля13 лет36н Москва Видно только тем, кто знает) у меня так же было, а после 20 недель стал расти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saechka Дима25 летТоля23 годаРита21 годАлександра11 лет Санкт-Петербург А что про пирсинг говорят? Меня уже задрали с ним, хотя я давно уже капроновую нить продернула…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Анастасия5 летАксинья7 летАлексей11 лет Москва Мне ничего не говорят!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения11 лет Москва Видно немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Вадим11 летДаниил9 лет Серпухов Видно) У меня сейчас может чуток побольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Анастасия5 летАксинья7 летАлексей11 лет Москва Классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Вадим11 летДаниил9 лет Серпухов Ага) Растём мы с тобой потихонечку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aziza Galiullina Latifa-Ангел12 летАлИя10 летСафия7 лет38н масенький совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая доченька11 летDochka9 лет Диярбакыр у меня почти такой же. может чуть чуть больше)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Пастухова Роман14 летКостенька12 лет Тула если у вас маленький, то тогда какой у меня???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Анастасия5 летАксинья7 летАлексей11 лет Москва )))) У вас вообще его нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Пастухова Роман14 летКостенька12 лет Тула во во… я вообще поражаюсь когда у кого так рано живот показывается.... тем более если первая беременность… но у вас он просто замечательный... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ло-Ло11 лет Москва У меня и сейчас особо не видно, но когда лежу и трогаю он таким большим уже кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sashulia Тимофей17 летФеликс11 лет Смоленск у меня еще почти ничего не было) Да и у вас все аккуратно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Милана12 лет Москва Уж лучше маленький))))) Почему-то сразу показалось что мальчишка будет) Показать ещё1234 Предыдущая статьяКогда у вас появился животик?Следующая статьяЦвет колясочки )
если у вас маленький, то тогда какой у меня????