Животик в 16 недель! Видно или нет?? ФОТО)) 23 апреля 2013 22:02 Я вот все переживаю, сравнивая с другими, что животик у меня совсем маленький))) Вот какие мы!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий13 лет Москва Малюсенький:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Ванечка12 лет Таганрог хороший аккуратный животик у меня такой же был на вашем сроке)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Ванечка12 лет Таганрог вы же сама маленькая, худенькая, вот и животик такой))радуйтесь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей11 летАксинья7 летАнастасия5 лет Москва Спасибо! Вырастет еще, не буду переживать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Ванечка12 лет Таганрог вырастет еще как))у меня после недель только начал так хорошо расти, и рожать пошла с неочень большим пузиком.зато ни одной растяжки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Иванникова Всеволод13 лет Ивантеевка кроха ПожаловатьсяСкопировать ссылку GrishinaMaMa Гришенька12 лет Челябинск Видно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артемий14 лет Балаково У меня вообще не видно было в 16 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Черная Ева14 летАртем11 лет Гамбург Красотка! Такая загорелая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей11 летАксинья7 летАнастасия5 лет Москва Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweetlana Аришка13 летНика11 летЕва3 года Волгоград не видно пока, радуйтесь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаздрапермаПеркосрак КотенокГав13 лет Москва видно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина дворникова Ксения13 летАртём22 годаАлексей26 лет Волгоград маленький, но видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Амелина12 лет Смоленск после 20 недель начнет появляться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иная Моя12 летМояшка10 летМоя1 год 6 месяцев Самара да ни чего пока не видно))у всех по разному, сроки могут одинаковы быть, а животики разные)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анка-пулеметчица Карапуз14 лет Саратов не очень)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лапулька15 летКрасотуля11 лет Новосибирск Автор Вы бы еще начали переживать в день задержки. почему живота нет..Всему свое время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аби Latreia Рукият11 летАли8 лет Астрахань ну у всех же по разному, ведь это еще зависит где в матке плод прикрепился, вот у меня уже чуть больше вашего потому что плод прикрепился на передней стенке, а вот если на задней стенке, живот чуть позже проявляется))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лапулька15 летКрасотуля11 лет Новосибирск есть нормы роста матки… и в 16 нед. живота большого быть не может, по определению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей11 летАксинья7 летАнастасия5 лет Москва Светлана, тем не менее, у многих в 16 недель уже есть видимый живот! А у некоторых и того раньше!А вот то, что когда к задней стенке прикрепился, меньше заметно, это я согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лапулька15 летКрасотуля11 лет Новосибирск Вы сами нашли возможную причину столь маленького живота у Вас 1234 Предыдущая статьяКогда у вас появился животик?Следующая статьяЦвет колясочки )
есть нормы роста матки… и в 16 нед. живота большого быть не может, по определению
Светлана, тем не менее, у многих в 16 недель уже есть видимый живот! А у некоторых и того раньше!
А вот то, что когда к задней стенке прикрепился, меньше заметно, это я согласна
Вы сами нашли возможную причину столь маленького живота у Вас