вкусовые изменения

Приветики! моему пузику 5 недель и уже  изменились мои вкусовые приоритеты. раньше от сладкого не отказывалась, тем более от шоколадки. а сейчас даже смотреть не хочу. странно даже… а у вас девочки есть (или было) такое, что не хочется съесть чего-то, от чего раньше отказаться не могли?

спасибо за внимание....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Мила
А я не любила молочные продукты!!!!)))Некоторые вообще даже на вид не переносила!!! А теперь уплетаю и сыр и творог!!)!)!)!))И шоколадки как ела так и ем!!)!)!))!)!
Пожаловаться
TATA
мне единственное что не нравицца,  есть вообще расхотелось.
всегда плохо ела а в беременность вообще худею.
Пожаловаться
Ирина
на начальном сроке помню мандарины каждый день лопала, а гдето после ммесяцев 6 картошка в любом виде и свежий огурчик, все остальное меня не интересовало))))
Пожаловаться
Женни
в первую беременность помню много молока пила и шоколада ела, а сейчас больше стало на мясные продукты тянет и цитрусовые, сладкое очень редко ем, на шоколад вообще не тянет
Пожаловаться
Марина Смоленцева
а говорят цитрусовые во время беременности нежелательно есть, может у ребенка в будущем диатез развиться(((
Пожаловаться
Елена
До беременности я килограммами уминала апельсины! Прям трясло при их виде! А в течении всей беременности и после родов где-то год не ела их и не хотелось! Все родные очч удивлялись по этому поводу! Потому как представить Лену без апельсинки удавалось с трудом! Зато до беременности не ела рыбу! Абсолютно! Никакую! Ни в каком виде! Зато, как забеременнела, при виде пресерв в магазине  начинали трястись руки и повышалось слюноотделение! Когда муж впервые меня застал за поеданием рыбы прямо из банки, голыми руками и с пол булкой хлеба – это для него был шок! Он минут 15 молча таращился на меня!
Пожаловаться
Наталья

У меня неделю назад было такое! Я ела копченую скумбрию и запивала соком!!! муж на меня как на дуру смотрел 

А ещё я больше не могу кушать лимоны, я их так раньше обожала!!! и ела просто так как апельсин, а с беременностью я вообще их есть не могу, даже из чаячелюсть прям уводит.

Пожаловаться
Марина Смоленцева
со вкусовыми ощущениями очень много произошло, раньше не могла отказаться от тортика, или пироженого, сейчас же ничего не хочется...
а вообще наверно не правильная будущая мама, все меня спрашивают хочется чего-нибудь, но ничего, совершенно ничего не хочется)))
Пожаловаться
Альбиносик
вот и мне не хочется. даже странно как то))))
Пожаловаться
Самойлова Анастасия

Вкусовые пристрастия у меня особо не изменились.

Хотя на ранних сроках от сладкого вообще отказалась, так как не хотелось))