Хочу то-ли посоветоватся, то ли пожаловатся на себя, сама не знаю… В общем мне 17 лет, как только забеременела пошла работать, соответственно нелегально.Работала пекарем в какой то подпольной пекарне.Работали мы в каком-то сарае в ужасных условиях, час езды, было очень холодно, постоянно на ногах, а работала я сутки через сутки… постоянно сорилась с хозяином-грузином, нервничала, курила одну за одной… знаю, дура.а что поделадь деньги нужны-то на витамины, УЗИ и т.д.потом хозяин узнал что я беременна заставлял сделать аборт, деньги предлагал, в общем я ушла.прошло время… бросила курить, встала на учет, сделала УЗИ Господи, увидела свою ляльку расплакалась… счастье то какое!!! Потом через знакомых у строилась бармэном в бар.думала ну раз через знакомых, значит никаких проблем.но не тут то было… опять холодно, каждый день какие-то проблемы, то вода перемерзла, то потоп, то замок замерз и невозможно из бара выйти, то свет вырубят… в общем опять нервы и сигареты.целый день в баре одна, охрана приходит в 21.00, стоило охраннику опоздать на 15 мин. так началась драка, и я одна на4 месяце разбороняла двух пьяных мужиков.это стало моей последней каплей и я ушла в «декрет».где-то через неделю моя хозяйка звонит мне иговорит что у меня недостача в 1000 гривен… я в истерике… а сейчас меня очень сильно волнует насколько я навредила малышу этими нервами и сигаретами? неужели я действительно плохая мать?
Плохая мать?
Комментарии
Актуальные посты
Вот у нас обртная ситуация: у деток мама, папа ибабушки.Тянем своими силами.Мать мужа из одежды покупала ток на др. Про игрушки вообще молчу.Не помню такого. Моя на инволидн. помогает чем может.
А все из-за того, что муж с 14лет сам работает.Теперь его мама гоорит, что я тебя родила, а жить это твоя забота.Очень обидно.
Так что дают- бери, а бьют- сама знаешь…
Я хотела сказать на счет того, что ты все хочешь делать сама. На самом деле это не всегда благо как для тебя, так и для тех кого ты, якобы, освобождаешь. Потому что человеку НУЖНО чувствовать, что он кому то нужен. Очень часто, когда на предложение помощи отвечают отказом, это воспринимается, как «это не твое дело, я сама, тебя это не касается». Иногда, даже когда ты сама что-то легко можешь сделать, лучше дать помочь близкому человеку, чтоб он чувствовал свою ценность для тебя.
Может я путанно написала, но надеюсь, ты поняла мою мысль.
Удачи в родах и материнстве!
курить бросайте… дайте подышать ребенку, и успокаивайтесь… как мать вы себя еще проявите.
Спасибо всем большое, вы даже не представляете какую поддержку вы мне даете
сейчас у меня прекрасный ребёнок ему скоро год любит музыку (мама наслушалась в своё время) в 9 месяцев начал ходить, встретила любимого человека живу и радуюсь смотря как растёт мой ребёнок. поэтому не парься всё будет отлично главное не раскисай ребёночку нужна сильная мама, бросай курить, забей на всё больше отдыхай
С родителями все нормально, мама счастлива, а отчим… ну как отчим ему все равно.Про любовь к папе малыша я забыла еще когда он меня аборт заставлял делать, а он звонит, плачет мол люблю… давай женится, а я вот незнаю как представлю что каждое утро как только проснусь буду видеть его лицо, то сразу на душе плохо становится.противно мне его даже видеть.больно он мне сделал.незнаю что делать… а учусь я на повара-кондитера, в феврале уже диплом защищаю, сейчас практика поработать есть возможность.а курю я не больше 5 сигарет в день еденичку.я стараюсь бросить… за каждую сигарету у малыша прощенья прошу.
Так, Ритуль, у тебя с темнокожим твоим другом вообще как отношения? Любовь, или уже все, прошло? Как с родителями? Учишься-нет?
Курить нафиг бросай, от нервяков сигареты все равно не спасают, а киндеру вредят. курила 10 лет, бросила на 13-й недельке, сразу, как узнала, что беременная.