агрессия(((

девочки привет всем!!! вот мне интересно или я одна такая(((… последнее время я ненавижу людей постоянно кричу и в транспорте и на работе… вот сегодня например я утром поехала с дочкой в садик и меня не пропустила женщина так я ее на х… й послала(((… что делать???? и на муже и на дочке тоже срываюсь(((

агрессия(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Больше всего меня бесят люди в общественном транспорте, просто ненормально раздражают, не пропускают ни беременных, ни старых, так еще и ведут себя некультурно.

Пожаловаться
Елена
нет, не одна)) меня вообще все бесят)) и еще оч резкие перепады настроения.
Пожаловаться
Светлана
И я в ваш клан психов!
Пожаловаться
АЛЬБИНА
))))))))))
Пожаловаться
Sveta Ramazanova
тоже такое было, чаще всего в метро, да и сейчас проскакивает, хотя до Б от меня и матерного слова никто не слышал
Пожаловаться
АЛЬБИНА
вот вот)
Пожаловаться
Sveta Ramazanova

мне кажется тут срабатывает инстинкт сохранения малыша, потому что боишься что в общественном транспорте тебя могут и толкнуть и т.д, ведь никто не смотрит по сторонам, и малейшее движение или толчок дял тебя кажется угрозой, поэтому защищаемся

Пожаловаться
АЛЬБИНА
да из за этого мы такие)))… тем более это желанный сынок)))) я его больше жизни люблю… уже все ему покупаю с дочкой поровну вот вчера ездили на базар за колготками… а сыну купила палзунки))) ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ВАМ))
Пожаловаться
Sveta Ramazanova
спасибо и Вам тоже
Пожаловаться
Оля Арасланова
я тоже псих… особенно муж раздражает… и конечно все окружающие… и завожусь за доли секунды… вы такая не одна
Пожаловаться
АЛЬБИНА
спасибо=) мне ото уже страшно=)
Пожаловаться
Виолетта
Было такое… пока с мужем сильно не поругались — не понимала какой я псих. Теперь стараюсь держать себя в руках.
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
беременность так влияет… бывает вы не одна
Пожаловаться
АЛЬБИНА
спасибо=)