начала присматривать будущую коляску.может подскажите какую стоит а какую и нет

сначала были в большом магазине с мужем присмотрели коляску не самую дешевую. она нам по внешнему виду понравилась.но из за консультантов которым было пофиг похоже о функциональности мы так ничего и не узнали. вчера были в магазинчике уже гораздо поменьше.колясок б ыло не так много.больше в каталоге. и продавщица была знакомая.рассказала показала нам все что интересно.и предложила самую дешевую коляску.дешевле в3 раза той которй нам понравилась первый раз.и сказала что наиболее удобная. она и по размеру не такая большая как остальные(по моим наблюдениям) и чуть легче. я сама маленькая да и 5 этаж у нас без лифта.  коляска трансформер. по идее я уже и вправду задумалась а зачем дорогая. единственное смутило что чуть ли ни каждый 3ходит с такой. может что ещё посоветуете?

начала присматривать будущую коляску.может подскажите какую стоит а какую и нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
советую обратить внимание на польские коляски Anmar. мне повезло купить коляску весом 6-7кг… волоком спокойно затаскиваю два раза в день на второй этаж
Пожаловаться
Анютка Новикова
тож думаю брать трансформер… они есть легкие кстати надо просто посмотреть походить
Пожаловаться
Olesya
а что за коляска дешевая то? название?
Пожаловаться
Юля шаймарданова
про название вообще без понятия. стоит 4.5 тыс р.
Пожаловаться
Яна Стёпкина
мы вот такую заказали 
Пожаловаться
Маша
Мы сначала выбрали коляску три в одной ( люлька, автокрело, прогулка) и о других я даже слышать не хотела! И авто кресло мне нужно, так как сама постоянно за рулем! Но продавцы-мужчины рассказали мне все за и против, и я очень долго думала, но в итоге купили просто люльку, с хорошей амортизацией, это очень важно, а нам особенно потому что гулять будем все время в парке, а там кочки, да ухабы, и люлька должна быть широкой и глубокой, а не на четыре месяца рассчитана! В итоге я без автокресла осталась))) зато с качественной и удобной люлькой, главное чтобы лялику было хорошо и комфортно, а потом куплю прогулку какую захочу, а не ту которая три в одном идет, и нравится она тебе или нет приходится в ней кататься! Так что спасибо продавцам, что убедили меня, хоть это и не экономно получается, ну а что делать?!?))))
Пожаловаться
Olesya
автолюльку можно отдельно купить!
Пожаловаться
Екатерина
у нас была инглезина классика, на надувшых колесах. Вкус у всех разный, я приверженец классики и еще не разу не пожалела о своем выборе...
нет лифта? люльку отстегнули и несите малыша домой. и пусть шасси себе стоит в подъезде внизу. кому оно надо? можно пристегнуть на велосипедный замок
Пожаловаться
Мария
Обычную люльку берите. Какой транс на 5-эй этаж без лифта????????
Пожаловаться
Юля шаймарданова
можно по подробнее, ато что я не понимаю. точнее запуталась. знаю 2 вида колясок.одни которая имеет люльку, если я не о шибаюсь люльку потом убирают и кресло меняет несколько позиций. а есть которое сидячее кресло отдельно. его продают в комлекте.(про которое нам сказали не очень удобно)
Пожаловаться
Мария
А есть просто люльки без сидячего блока. Возьмите которая полегче, пошире и подешевле. Трансы весят по 15-16 кг, я со старшим надорвалась таскать эту ****ну. Если в средствах ограничены возьмите инглезину БУ просто люльку.
Пожаловаться
Екатерина
  трансформер-это когда нет сменного кресла. все одно.пока маленький ребенок, оно в лежачем положении, и потом спинка поднимается, и делается сиячая коляска. А 2в 1, это когда есть люлька, а когда ребенок подрастает, люлька (корзина сама) убирается, и ставится кресло(оно в комлекте идет). А есть просто люльки. То есть только короб, и никак не меняет положение, и не ставится прогулочный блок
Актуальные посты