Девчонки, помогите! Кто сталкивался с паранойей во время беременности? я уже просто не могу: накручиваю всё что только можно, всё время что-то болит… и уже помоему от самовнушения((((уже стараюсь ничего не читать лишнего, сижу только своими делами занимаюсь или отвлекаюсь. Но не тут то было, сегодня началось новое «пришествие» – у меня дома собака, член семьи, спит с нами, маленький песик «тойчик» – и началась паника а вдруг я заражусь от него глистами, а вдруг уже заразилась. Он гуляет на поводке, но летом бегал по улице сам. Я уже не знаю что делать, боюсь даже анализы сдавать… По-моему я больна уже на голову((((((((((
Паранойя
Комментарии
Анастасия
Лев
19 лет
Глеб
14 лет
Тольятти
девочки, попейте магне б6… очень хорошо нервы успокаивает и ерундой не занимайтесь…
Ирина
зайка
14 лет
Москва
Приветик! ты не одна такая! тоже постоянно ощущение, что что то со мной не так, в жк врач порекомендовала пить валерьянку и пустырник.
Татьяна
Тольятти
Вы такая не одна!!!
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
14 лет
Нижневартовск
ну и что глисты, что такого страшного то?
Анна Попова
Илья
14 лет
Домодедово
да врачи пишут и говорят, что «токсоплазмоз» ведет к уродству ребенка и всяким гадостям((((
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
14 лет
Нижневартовск
во первых если у вас были животные с детства, но Вы им уже переболели и ничего ребенку от него не будет. и он больше кошками переносится, а не собаками. Сдайте анализ на антитела к токс-у и увидите что у вас там, Если есть Г антитела, то все в порядке, спите спокойно