Всем доброго времени суток!
Наступила долгожданная беременность, до этого я была уверена, что моё многолетнее вегетарианство никаких проблем не создаст, даже читала, что токсикоз вызывает именно мясоедение. Но сейчас хочу быть уверена, что не наврежу малышу!
Если у вас есть опыт совмещения вегетарианства и беременности, напишите пожалуйста!
Вегетарианство и беременность
Комментарии
Актуальные посты
С первым ребенком не была еще вегетарианкой, токсикоз был страшный. За 9 мес до беременности стала вегетарианкой, токсикоз так и не появился, хотя у многих вегов тошнит и при виде яблок, так что можно не приравнивать) Коровы вон вообще одну и ту же травку каждый день едят и ничего, рожают, молоком кормят. Самое главное во время беременности рацион не менять, а так, я, думаю, раз организм раньше справлялся, то и во время беременности справится! Легкой беременности!!!
Не знаю, я нормально себя вполне чувствую, и если раньше организму не требовалось мясо, то как-то и сейчас, думаю, он наберет энергии и белка на двоих.
У меня все нормально и было и сейчас все ок :) почему должно быть плохо? Врачи об этом знают до смешного мало.
у меня никак не отразилось, думаю потому как очень в малом колличестве… буквально пару кусочков в день размером с чайную ложку и организм доволен.
думаю если начать умянать окорока, то конечно желудок отреагирует не положительно.
неее… нет. но раз вы вегетарианка, то знаете и о Железе и о белках