Здравствуйте девочки! У меня личный вопрос да же можно сказать интимного плана! После первых родов у меня появился (геморой ), проличилась больше не беспокоил, а тут после нового года дал о себе знать (2 дня был запор). Даже не знаю к какому врачу счас идти, и разрешат ли мне теперь самой рожать !!!
Помогите пожалуйста!
Очень личный вопрос!!!
Комментарии
Орлова Екатерина
Малютка Илья муромец
19 лет
Анастасия Алексеевна
20 лет
Василиса Прекрасная и Премудрая
15 лет
Тверь
девочки геморой появляется утех у кого вены и стенки сосудов слабенькие – для их укрепления можно попить например аскорутин – а еще зарядка – упражнения кегеля. у меня геморой после каждых родов вылезает и ничего – недели 2 побегаю и все в норме.захватите с собой в роддом лиатон и релиф с анальгетиком – тогда половина проблем сразу же послеродовых с туалетом уйдет:))
Травникова Любовь
Никита
15 лет
Новокузнецк
Я же не говорю, что она меня вобще не коснется, время покажет! А для того, чтобы «само» получалось, необходима специальная диета, побольше клетчатки, кисломолочных продуктов, меньше острого, соленого, мясного.
Марина
Злата
21 год
Захар
15 лет
Краснодар
А у меня почти все наоборот. И свечи папаверина задолбали уже, они не крепят меня, а наоборот… фууууу
татьяна
Евгений
24 года
Машенька
15 лет
Братск
у меня почти всегда проблема в туалет ,, сходить,,, но ничего, пока живая, что-только не пробовала…
Марина
Злата
21 год
Захар
15 лет
Краснодар
Люба, ты еще не родила, чтобы говорить, что тебя не коснулась. После родов будешь хвастаться. Как тужится начнешь… А совет твой и правда хороший. Я не вытираю… бумагой, а подмываюсь по возможности. И тужиться в туалете нельзя, надо, чтобы само получалось. Иначе гем. может воспалиться.
Травникова Любовь
Никита
15 лет
Новокузнецк
Меня, слава Богу, эта проблема не коснулась, но я читала, что в таких случаях лучше не использовать туалетную бумагу, а подмываться холодной водой после каждого посещения туалета, поменьше сидеть, лежать в таком положении, чтобы верхняя часть туловища была приподнята. Существует, конечно, еще много советов по этому поводу: зарядка, ванночки, диеты и т.п., но прежде всего нужно обратиться к врачу, т.к. разные стадии лечатся по-разному!
Журавлёва Юлия
Родион
15 лет
Лёва
18 лет
Братск
Спасибо большое а то я переживала так!!
Марина
Злата
21 год
Захар
15 лет
Краснодар
Юля, ну насмешила " разрешат ли мне теперь самой рожать". А куда ж ты денешься. Почти у всех геморой вылезает, так что теперь больше не рожать??? У меня он вообще давно, я спортом раньше занималась серьезно, видимо от нагрузок. На геморой вообще никто внимания не обращает, когда рожаешь. И ты его, когда пролечила, он просто у тебя внутрь ушел, а сейчас под давлением опять вылез. Его только операцией удаляют и то, когда там совсем все плохо. Так что не переживай, родишь, и дай Бог, пройдет время и он опять спрячется.