о снах

привет, пузики! поделитесь ощущениями. мне постоянно снится малыш… то он у меня по животику крутится-крутится и вылазит, совсем маленький. то что у меня случился выкидыш. может быть я впечатлительная. просто оч жду ребеночка, а беременность проходит не совсем гладко. может у кого-то было такое же, или как с этим бороться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
мне тоже постоянно кошмары снятся, правда сейчас реже но бывает, просыпаюсь вся в слезах, муж успокаивать начинает! на днях кошмар приснился, я уже глаза открыла а все равно продолжаю кричать, вижу что муж открыл клаза и смотрит на меня и не понимает, а остановиться не могу! когда просыпаюсь единственное о чем волнуюсь лишь бы малыша мои страхи никак не тревожили, а сама то я прекрасно понимаю, что это всего лишь сон!!!
Пожаловаться
 Виталия
Ой, эти сны уже замучали, если честно, я постоянно во сне убегаю от кого-то с  ребеночком, девочкой брюнеткой, и лицо каждый раз разное. И эти сны настолько частые, что я начинаю настораживаться, может я чего-то не замечаю в своей жизни?
Пожаловаться
 Татьяна
А мне уже несколько раз снилось как я рожаю.Причем первый раз все было в подробностях, схватки, роды, увидела отчетливо ребенка, причем так похожа на мужа была!!!)))Этот сон мне приснился где- то за месяц до зачатия. Потом мне тоже несколько раз снилилось, но только уже то девочка, то мальчик))))
Пожаловаться
Нина
Пожаловаться
Олюшка
Мне с самого начала беременности такие сны снятся – хоть фильмы ужасов снимай Я просто стараюсь на них не реагировать – это всего лишь сон, мысли, которые накопились в подсознании и во сне выплыли
Пожаловаться
Орлова Екатерина
девочки это абсолютно нормальные сны –  так ваши страхи переходят из подсознания в сознательный уровень – просто постарайтесь поспокойнее на них реагировать – такие сны бывают почти у всех беременных:)
Пожаловаться
Юля Мама
Мне на ранних сроках тоже постоянно снился, причем очень часто сны были негативные… скорее всего это просто страхи так переживаются. Сейчас очень-очень редко снится и обычно сны хорошие. Просто чем больше срок, тем больше уверенности в том, что все будет хорошо.
Пожаловаться
 Tatjana
mne nedavno toze prisnilos tolko chto zamershaja beremennost bila, zutkovato bilo posle sna, a potom podumala, chto ,kak raz za den tut chitala, devuski bespokoilis po povodu shevelenii i chto zamershaja malo li u nih. togda uspokoilas i bolsheo takom ne chitaju voobshe… nam nuzni tolko pozitivnie misli ved… tak chto ne perezivai ,, eto ja dumaju u mnogih sni vsjakie takie, mi ze mnogo chego na protjazenii vsei beremennosti nakruchivaem, vot potom i snitsja chto popalo))).