У меня сейчас 16 неделя идет. Третья беременность, все, кажется, уже знаешь, но....
А тут вдруг оказалось, что снова в ожидании. И с одной стороны, кажется, все правильно: разница небольшая, условия для ребенка есть, муж доволен… а сил нет, желания нету все больше и больше… Веса прибавила уже ок 5 кг от начала беременности. Настроение ужасное. И не представляю, как мне деток дальше «разруливать»: среднему еще и 2-х не будет....
Вот, девочки… Совсем как-то все грустно и безвыходно: снова на полтора-два года (если с кормлениями) из жизни выпасть...
Девочки, у кого трое деток, поделитесь!!! Как вы успеваете с детьми? Как хватает любви на всех? У кого депреснячок был и как боролись? И хватало ли сил и энергии уже после рождения? Что-то мне страшно…
Более того скажу, между старшими разница — 1 год 10 мес., у среднего и мелкой — 2 года 3 мес. Т.е. когда родимлась мелкая, то старшему всего 4 года было, среднему — 2 года. Причем средний крайне сложный ребенок до сих пор. Маленький плакал всегда, почти круглосуточно, ща отчудит — так отчудит)))) Не знаешь, что ждать, хотя ему уже 11 лет!
Когда младшая родилась — как-то не помню, что сильные проблемы были :) Потому что подряд, было легко :) Это сейчас меня напрягает — я привыкла спать по ночам уже давно))) И не привыкла с ляльками возиться, которым круглосуточно внимание надо)))
Так что, лично для меня — маленькая разница лучше, а детям как хорошо — хоть и ругаются, но очень близкие между собой :) А вот как 13-ти летний будет воспринимать ляльку — еще вопрос… Младшая все подружку хочет — но у них тоже огромная разница — аж 9 лет!
Мне сегодня от младшей проходу нет — девочку подтвердили))))))))))))))))))
У нее такой счастье, что целый день только одно и твердит — «девочка, девочка, девочка...»