Боль в животе, что это?

Сегодня проснулась от ужасной боли в правой половине живота и в спине за этим местом, как будто почка болела, страшно испугалась, думала уж скорую вызывать, а потом легла на левый бок и минут через 15 боль прошла, что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Табакова
Я на заболевания моче-половой системы уже кучу всяких анализов сдавала недавно, в норме все показали, надеюсь так и есть…
Пожаловаться
Полина
ну тогда все хорошо) не переживай)
Пожаловаться
Полина
кстати, я буквально неделю назад делала узи почек, сказали, все абсолютно нормально, ты тоже сходи на узи
Пожаловаться
Тaтьянa Кондратьева
мне скорая сказала что у меня пиелонефрит, такая же фигня была
Пожаловаться
Полина
ой, у меня то же самое было! только не совсем боль, как будто малышка пережала мышцы. ничего, все прошло, просто у тебя видимо лег не так, или ножку выпрямил ребенок, думаю, все хорошо!
Пожаловаться
Людмила Табакова
А он на моем сроке уже может передавливать что-нибудь? :) У тебя уже большая наверное :)
Пожаловаться
Полина
да не то чтоб прям передавливать, может просто ребенок как-нибудь тельцем повернулся и всеми своими 300 граммами облокотился на почку))) у меня грамм 700 весит) хотя, в животе практически не ощущается)
Пожаловаться
Людмила Табакова
Пожаловаться
София
ну, значит не надо сильно переживать)   больше такого не повторялось?
Пожаловаться
Людмила Табакова
Нее, не было. Наверное что-нибудь пережала ...
Пожаловаться
София
очень часто во время бер. бывают проблемы с почками, надо будет гинекологу сказать, мочу сдать…
Пожаловаться
Людмила Табакова
За день до этого мочу сдавала, хорошая была…
Пожаловаться
Ольга
может и почка(((
Актуальные посты
бартолинит после родов
новый указ в садик с 3-х лет