Сегодня проснулась от ужасной боли в правой половине живота и в спине за этим местом, как будто почка болела, страшно испугалась, думала уж скорую вызывать, а потом легла на левый бок и минут через 15 боль прошла, что это может быть?
Боль в животе, что это?
Комментарии
Людмила Табакова
Дарья
14 лет
Казань
Я на заболевания моче-половой системы уже кучу всяких анализов сдавала недавно, в норме все показали, надеюсь так и есть…
Полина
Михаил
14 лет
Москва
ну тогда все хорошо) не переживай)
Полина
Михаил
14 лет
Москва
кстати, я буквально неделю назад делала узи почек, сказали, все абсолютно нормально, ты тоже сходи на узи
Тaтьянa Кондратьева
Александр
11 лет
Дмитрий
14 лет
Екатерина
16 лет
Новосибирск
мне скорая сказала что у меня пиелонефрит, такая же фигня была
Полина
Михаил
14 лет
Москва
ой, у меня то же самое было! только не совсем боль, как будто малышка пережала мышцы. ничего, все прошло, просто у тебя видимо лег не так, или ножку выпрямил ребенок, думаю, все хорошо!
Людмила Табакова
Дарья
14 лет
Казань
А он на моем сроке уже может передавливать что-нибудь? :) У тебя уже большая наверное :)
Полина
Михаил
14 лет
Москва
да не то чтоб прям передавливать, может просто ребенок как-нибудь тельцем повернулся и всеми своими 300 граммами облокотился на почку))) у меня грамм 700 весит) хотя, в животе практически не ощущается)
Людмила Табакова
Дарья
14 лет
Казань

София
Вера
15 лет
Надежда
13 лет
Максим
10 лет
Ярослав
7 лет
Казань
ну, значит не надо сильно переживать)
больше такого не повторялось?

Людмила Табакова
Дарья
14 лет
Казань
Нее, не было.
Наверное что-нибудь пережала ...

София
Вера
15 лет
Надежда
13 лет
Максим
10 лет
Ярослав
7 лет
Казань
очень часто во время бер. бывают проблемы с почками, надо будет гинекологу сказать, мочу сдать…
Людмила Табакова
Дарья
14 лет
Казань
За день до этого мочу сдавала, хорошая была…
Ольга
Мое сердечко
19 лет
моя любовь
14 лет
Москва
может и почка(((
Актуальные посты
бартолинит после родов
новый указ в садик с 3-х лет
новый указ в садик с 3-х лет