Ходила сегодня по магазинам, устала аж ноги гудят, домой шла шагом улитки))) зато купила, что хотела и так приятно скажу я вам покупать детские вещички))) ещё себе для роддома необходимое купила.
Хвастаюсь нашими обновочками
Вот такую красоту приготовили на выписку, это мы вчера с мужем выбирали, костюмчик велюровый, ковточку на случай если прохладно будет, царапки на ручки, ещё шапочку надо купить под цвет (размер костюмчика 56, ковточка 62)
Такой наборчик купила сегодня (чёт меня на полосатенькое прибилои сиреневый цвет оч нра, 56 размерчик)
Халатик купила, не смогла устоять, буду заворачивать мою куколку после ванны, надолго хватит (размер 92-98)
Тёпленький пледик
Полотенчико с уголком
Матрасик для пеленального коммода
Комплект в краватку: там бортики, постельное бельё и… блин как эта штука называется… ну которая над кроваткой висит, по-немецки Himmel
Вот так это будет выглядеть
Скоро, скоро придёт наша детская мебель и потом сфоткаю уже как это будет выглядеть на нашей краватке и саму мебель нафоткаю. Пока вещичек покупать больше не буду — у нас от племяшки много осталось, ванночку тоже мама привезёт и Kindersitz в машину новый отдали, хочу ещё банное полотенце купить, игрушки всякие, бутылочки, ну и по мелочи
А вещички очень красивые, особенно набор в кроватку)
Вот вот муж тоже не разрешает! как в декрет пойду так наверное и буду покупать, если выдержу столько еще ждать)))Но как узнаю кто будет сразу что нибудь куплю))