Ох как я усталааа, но такая довольная! Наши обновочки!!!

Ходила сегодня по магазинам, устала аж ноги гудят, домой шла шагом улитки))) зато купила, что хотела и так приятно скажу я вам покупать детские вещички))) ещё себе для роддома необходимое купила.

Хвастаюсь нашими обновочками

Вот такую красоту приготовили на выписку, это мы вчера с мужем выбирали, костюмчик велюровый, ковточку на случай если прохладно будет, царапки на ручки, ещё шапочку надо купить под цвет (размер костюмчика 56, ковточка 62)

Такой наборчик купила сегодня (чёт меня на полосатенькое прибилои сиреневый цвет оч нра, 56 размерчик)

Халатик купила, не смогла устоять, буду заворачивать мою куколку после ванны, надолго хватит (размер 92-98)

Тёпленький пледик

Полотенчико с уголком

Матрасик для пеленального коммода

Комплект в краватку: там бортики, постельное бельё и… блин как эта штука называется… ну которая над кроваткой висит, по-немецки Himmel

Вот так это будет выглядеть

Скоро, скоро придёт наша детская мебель и потом сфоткаю уже как это будет выглядеть на нашей краватке и саму мебель нафоткаю. Пока вещичек покупать больше не буду — у нас от племяшки много осталось, ванночку тоже мама привезёт и Kindersitz в машину новый отдали, хочу ещё банное полотенце купить, игрушки всякие, бутылочки, ну и по мелочи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadeINmama
красота какая)
Пожаловаться
НюТа
Спасибо))
Пожаловаться
Евгения
Аааа… какое всё клёвое… блин, на какую хорошую мысль вы с халатиком татолкнули)))Я тут увидела в  магазине наборчик: полотенце с уголком, варежка для мытья и халат… я ещё подумала, что халат-то рано, да и великоват, а действительно, малышу ведь в нем не ходить… точно схожу куплю! А комплектики супер… особено на выписку, очень миленький!!!
Пожаловаться
НюТа
Спасибо)) Рада что помогла))
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже на выписку взяла велюровый костюмчик-комбинезон и шапочку)))Самое то, для мая, я считаю)
А вещички очень красивые, особенно набор в кроватку)
Пожаловаться
НюТа
Спасибо)) мне тоже комплектик нравится)) а насчёт костюмчика — я вот думаю не жарковато ли будетхотя жар костей не ломит, главное чтоб не простудилась)))
Пожаловаться
Анастасия
Я брала   такой костюмчик с учетом неожиданной погоды в мае.Вчера был снег и -10, сегодня все тает и +5.Так что лучше перестраховаться, к тому же это не зимний комбинезон, и на улице ребенок пробудит совсем чуть-чуть)))
Пожаловаться
НюТа
Ну да, лучше тепло чем, чтобы замёрзла))
Пожаловаться
Люша Бадуська
я купила такой же пледик на выписку, только он тоненький))))
Пожаловаться
НюТа
Ну да он не сильно толстый, на фото он в 4 раза сложенный)) и такой мягкиииий
Пожаловаться
Люша Бадуська
ага, это меня и подкупило))))
Пожаловаться
НюТа
Точно, как пощупала его — сразу схватила)))
Пожаловаться
Екатеринко
красота, особенно первые костюмчики, просто обожаю сиреневый цвет.
Пожаловаться
НюТа
Мне тоже сиреневый очень нравится)))
Пожаловаться
Мария
Какое все красивоея еще пока не покупаю… боюсь ужасно, было 2 неудавшихся беременности, подожду еще 
Пожаловаться
НюТа
Спасибо! У меня тоже первый выкидыш, тоже боялась до 30 что-то покупать, да и муж не разрешал
Пожаловаться
ENERGY
Приятные хлопоты! Все очень красивое!!!
Пожаловаться
НюТа
Спасибо))
Пожаловаться
Ульяна
очень красивенькое все!))) какие примерно цены на костюмчики и бодики, которые на первых фотках?))
Пожаловаться
НюТа
Сиреневый костюмчик с сиреневой ковточкой в комплекте — 25 евро, бело-сиреневая кофточка — 28 евро, а тройной комплектик — 12 евро, халатик — 20 евро
Пожаловаться
Ульяна
надо и у нас в этот магазинчик наведаться))
Пожаловаться
НюТа
Комплектик на выписку мы покупали в Hofmeister, а с коровкой, халатик и полотенчико в C&A
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
какое все клевое))))))))
Пожаловаться
НюТа
Спасибо))
Пожаловаться
Viktoria❤❤❤
Ой, красивое всё )) Прелесть просто! Мне тоже предстоит скупаться через пару недель 
Пожаловаться
НюТа
Ещё не знаете кто будет? Наша тоже долго пряталась)))
Пожаловаться
Viktoria❤❤❤
Ага,  будем бежевого цвета всё покупать 
Пожаловаться
НюТа
А чё уже не надеетесь до родов узнать? или сами не хотите?
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
ой какое всё красивое:) просто прелесть! Хочу хочу всё хочу:)
Пожаловаться
НюТа
Спасибки! Вау у тебя розовая линеечка появилась? Узнали что девчушка будет? 
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Да:) вчера были на узи, у нас будет доченька! Ура ура ура:)
Пожаловаться
НюТа
Классно, будут у нас две принцесски)) Муж не расстроился?
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Нет, он был готов ко всему:) Ахаха:) я же его давно на дочу обрабатываю! Друзьям позвонил уже рассказал, что у него будет летняя звезда!:)
Пожаловаться
НюТа
Вот я тоже своего настраивала, но меня почему-то не покидают мысли, что он больше хотел бы сына и немного расстроился узнав, что дочка(( или я себя накрутила, сам говорит: без разницы кто — лишь бы здоровый ребёнок был
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
А у меня тоже сначала сыночка ждал, потом мы через долгие разговоры по вечерам поняли, что не в поле счастье))) И муж стал по другому к этому относиться) Спросила у него на узи — пойдем ли за сыном — ответил ДА))) До этого избегал разговоров про второго ребенка))
Пожаловаться
НюТа
Ну мой та насчёт второго с самого начала не против был))) тем более если первый не сын, а сына та он хочет. Я и сама хочу второго с небольшой разницей, чтоб пару лет было))) В моей семье так: сначала сестра, через два года брат и ещё через два года я — у нас у всех интересы одинаковые и очень дружные, с сестрой одинаковую одежду покупаем))) Хочу чтоб у меня также было)) ну это конечно как Бог даст
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
и я так хочу, дай бог чтоб так всё и сложилось.
Пожаловаться
НюТа
  точно))
Пожаловаться
Мандаринка
Прелесть  все такое красивенькое)))
Пожаловаться
Лена
Все такое класное красивое! Я уже тоже хочу покупать, да вроде рано еще и точно незнаю кто!
Пожаловаться
НюТа
Да мне на этом сроке тоже так хотелось что-то купить, а сейчас из дома фиг выгонишь, тяжело самой за покупками ходить, вот с мужем люблю кататься по магазинам :-) Так что как узнаете пол ходите потихоньку закупайтесь, а то потом тяжеловато будет всё сразу покупать
Пожаловаться
Лена
Спасибо за совет, как узнаю побегу покупать))) Хотя многие говорят зарание нельзя ничего покупать(((
Пожаловаться
НюТа
Мне тоже муж не разрешал, а щас и у него работы много, не всегда можем по магазинам поездить и мне тяжело одной ходить. Недели с 26 мне кажется можно было бы уже покупать потихоньку
Пожаловаться
Лена

Вот вот муж тоже не разрешает! как в декрет пойду так наверное и буду покупать, если выдержу столько еще ждать)))Но как узнаю кто будет сразу что нибудь куплю))

Пожаловаться
НюТа
Счастливых покупок)))
Пожаловаться
Лена
Спасибо)))))
Пожаловаться
АЛЬБИНА
ТАК КРАСИВОМОЛОДЕЦСПОКОЙНОЙ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСИ
Пожаловаться
НюТа
Спасибо))
Пожаловаться
Оксана
Очень понравился комбез с коровкой и халатики.))))
Показать ещё