У нас сейчас тяжелая ситуация с деньгами, подумываю о подработке на дому. Мама у меня косметолог, научила меня делать депиляции, брови корректировать. Цены конечно же ниже салоновских, процентов на 70. Вы бы стали ездить на дом за подобными услугами … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего мастера-отделочника, нужно стены выровнять, отштукатурить под обои, ну и обои сами поклеить. Чтобы соотношение цена-качество было нормальным. Спасибо огромное!!!
Девочки, может кому нужны на дачу или для квартирантов. Двери в хорошем состоянии, но уже без наличников, массив сосны, темно-коричневые. Есть глухие, есть со стеклами. Забирайте!))
Решили делать ремонт в квартире, поэтому ищем проверенных сантехников, которые смогут заменить старые трубы, а также электрика для замены проводки. Может кто-то делал ремонт и остались контакты, буду очень благодарна!
Сынок впервые сделал первые свои шаги 8 июня, я думала, что с каждым днем будет ходить больше и больше, но он все равно в основном ползает или так и норовит взять за руку и вести куда ему нужно… а как у вас было?
Вообще не смотрю никакие сериалы, особенно русского производства) Но этот очень интересно смотреть, так как жили во всей этой стройке, да и местных жителей очень четко смогли сыграть, смеемся все семьей!
Очень интересно узнать, насколько вам нравится там жить, какая слышимость, качество постройки и ремонта, насколько я знаю, дома панельные… боимся, что слышимость будет жуткая(