Переживания во сне

Я вот всегда и всем говорю не нагоняйте сами на себя, гоните страхи переживания, а у самой во снах постоянно буря эмоций, т.е. в жизни я вроде спокойно ко всему отношусь, стараюсь быть оптимисткой, а во сне мне какая то хрень снится регулярно, сначало что муж изменяет, а вот сегодня во сне я так орала на всех близких, со всеми ругалась, а потом лежу и гляжу у меня все тело в растяжках и думаю ну куда я с двумя детьми и пошла мерится к мужу, но и во сне не прощенье просила за свое поведение, а ставила перед фактом принимай мол какая есть и на врядли   я изенюсь. Хотя в жизни все нормально вроде понимаем друг друга, да и вообще все хорошо как никогда. Может это внутренний страх все потерть. Спасиб кто прочитал и оставил свои коменты

Переживания во сне

ТОМА
02721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Девочки, вы не одни такие!!! Мне тоже постоянно снятся всякие не приятные сны(вот вчера приснилась раздавленная мышь, вся в крови. То тоже муж изменяет с подругой, вот сегодня например приснилось, что ругаемся с мужем очень сильно… что аж проснулась вся взбудараженная с одышкой!!! Наверно все страхи наши, которые в подсознании есть выливаются вот в такие сны(((

Пожаловаться
Екатерина
Ооо, как я тебя понимаю!!! Уже несколько ночей просыпаюсь около 5 и уже толком уснуть не могу! И тоже всякая хрень сниться. Просто сон за сном!!! То во сне с мужем поругаюсь, то на работе проблемы. А недавно, вообще приснилось, что мои кот с собакой из окна выпали и умерли. Причем в жизни я спокойная и стараюсь не переживать не из-за чего. Но вот во сне… Не знаю, уже мысли какую-нибудь травку перед сном попить.