Сон

Девочки у меня такая вот история какой день уже просыпаюсь очень рано в выходные в 7 утра (( сегодня вообще в 6(( обычно на работу встаю в 8,30-9,00. Это может быть из за беременности?? У кого нибудь так было?? Вечером быстро засыпаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я раньше до 12 могла спать, а теперь просыпаюсь в 6 утра, но днем появляется сонливость(
Пожаловаться
Катеринка
Все так былоСейчас моя сонливость спадает, поэтому ложусь спать позже)
Пожаловаться
Викуся
слушай так же, в выхи как дура в 8 просыпаюсь, зато на работу еле еле
Пожаловаться
Таня
У меня один в один было!!! Просыпалась как по будильнику в 6-7 утра и по часу пыталась опять заснуть, так как поспать люблю часов до 11! Это вроде нормально когда на ранних сроках сон становится беспокойный, потом пройдет)
Пожаловаться
MyVictory
Конечно может быть)))
Пожаловаться
MyVictory
Кстати, я раньше читала, что если во время беременности соблюдаешь режим дня, то и ребенок потом, когда родится, будет ложиться спать в нормальное время, причем в одно и то же время. Собираюсь попробовать)
Пожаловаться
Наталия Попова
раньше спала до 12.забеременела и всё в 6-8 утра я уже не могу спать.ложусь поздно   в 12.
Пожаловаться
Наталья
у меня так, вечером рано вырубаюсь и рано просыпаюсь)это норм)
Пожаловаться
Наташа
я с месяц наверно перестала спать долго, рано просыпаюсь и все, не могу уснуть. на первых неделях наоборот — спала даже стоя))))
Пожаловаться
Ольга
да! еще как может!!! я в первую неделю просыпалась в пять шесть))))) и до сих пор...
Пожаловаться
Александра
У меня так было… в принципе я и так рано просыпаюсь, но как забеременела, вообще плохо и чутко спать стала
Пожаловаться
Роза
Я вообще жаворонок, ложусь после 22, встаю мужа провожать в 6 и больше не сплю)))
Пожаловаться
Яна
Ага, и меня успокоили)) Засыпаю в 3-4 ночи, точнее утра… просыпаюсь в 6, потом 7:30))) Но днем бодрячком!!! Как ни странно
Пожаловаться
Настенька
у меня было один в один!!
отрубалась раньше часов в 9 вечера точно, в 8 уже еле сидела. А вскакивала, даже в выходные — в 7.30!
потом вообще уснуть не могла!
сейчас уже лучше:)
Пожаловаться
Елена
успокоили не одна значит я такая)))
Пожаловаться
Алёнка
блин, бессоница замучила ваще. хоть часы проверяй просыпаюсь в 2.30 и в  5.30 утра каждый день ........
Показать ещё