диета?!

Приветики всем!!! девчёнки а все соблюдают диету, без соли, мучного, сладкого, жирного и т.д.  Я не могу себе в чём то отказывать, особенно там тортик или пироженное, но солёного конечно меньше ем чем обычно но ем… вроде не отекаю… ничё

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мята
от соленого и жирного я отказалась, от сладкого не смогла, стараюсь есть в первой половине дня, если очень хочется вечером сладкого, пью либо какао с молоком или просто горячее молоко на ночь.итог-36 недель, прибавка-5,5 кг
Пожаловаться
notflyingbat
ем все, и сладкое и соленое и кислое))))))))) единственное -на ночь стараюсь не наедаться. На ужин либо фрукты, либо что-то некалорийное)
Пожаловаться
Катя

Я ем что хочу.

вот кормить грудью начну, и тогда прийдётся

есть правильно.А пока отрываюсь)))

Пожаловаться
Ксения Фотограф
я ем все что хочу набрала не много все по норме
Пожаловаться
ксения

А меня доктор с начала беременности ограничила в количестве потребляемой жидкости… т.е. 14 гр жидкости на 1 кг массы тела в неделю… И запретила копченое и соленое! Разультат на лицо))) все идет по норме)))

Пожаловаться
Наташа
знаете, Люда, как отеки пойдут (не дай боже конечно), так сразу откажетесь и от сладкого и соленого и т.д.
Пожаловаться
Мария
главное не увлекаться сладким и соленым
Пожаловаться
Королева Евгения
я ни в чем себя не ограничиваю, просто не переедаю… набрала 7-8 кг, а соленое вообще в меня не лезит кроме помидорок, меня почему то всю беременность от соленых огурцов выворачивает(
Актуальные посты