Сегодня на узи в больнице не услышали сердце.Срок говорят меньше и кисту увидели.Я срочно съездила платно.Там вагинально увидели но сердце не слышно а еле еле бьется.Срок на неделю меньше (6нед)Плодное яйцо растет.Эмбрион 3.6мм.Врач сказала что не стала бы делать чистку т.к сердце хоть и не слышит но оно бьется.Говорит либо малыш умирает и не спасти либо только только начинает сердце биться.Кисту не обнаружили.В понедельник контроль платно.У кого было похожее? Чем закончилось?
В смысле замершая? Сердце же бьется, значит ребёнок живой! Мне на ранних сроках и не слушали сб, бьется и хорошо
У моей близкой подруги в 7 акушерских недель Сердце не стучало, в 8 уже застучало… и надеюсь вас немного эта история приободрит. Дай Бог чтоб все было хорошо...
Спасибо за поддержку! Мой лечащий врач вчера тоже сказала что у кого то в 8нед слышно.Я вчера напрягла мозги и вспомнила что зачатие скорее всего было позже на неделю.Т.е у меня не 7 а 6нед.По узи ставят 5-6нед
У меня так было, сердце услышали только в 8 недель отставание на неделю было. В итоге я жду сынишку. И моему не развивающемуся комочку уже 30 недель
У меня только сердце с 5 го раза услышали
Переделаете узи и все будет хорошо ? еще рано
Первый раз пошла срок был 6н 1д по мес, а в заключении стояло 4-5, через 15 дней пр шла срок по мес был 8 недель с чем то, а по заключению 6 с чем то почти семь, увидели сердце но не слушали, и тьфу тьфу все хорошо
У меня было не очень хорошее сердцебиение у ребёнка назначили курантил, сразу сердцебиение увеличилось и все хорошо)
На 6-7 услышали
Поэтому не спешите))
И срок был меньше
Все хорошо будет! У меня так было, на чистку отправляли… хорошо то, что я решила ждать несколько дней, иначе убили бы живого ребеночка
Не переживайте, как уж будет… Срок реально маленький, ещё рано что-то думать…
Так в принципе ещё срок небольшой, некоторым сердце только в 8 недель слышат
Мой лечащий так и говорит.Но боюсь вдруг в понедельник уже и не видно будет