Гордится ли муж вашим животом?

Вот когда я была беременна, то муж так любил гулять со мной, ходить к его друзьям, коллегам по работе. Обязательно бережно относился и всем видом показывал, что вот мол, жена беременна. Хотя вслух и не говорил.
Девочки, а вы замечали что-то подобое за своим мужем? Гордился ли он вашим животом, вашей беременностью?

Алла
1131768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Ой у меня оч гордиться, особенно он у меня ещё в школе учиться, ОН ТАМ ОДИН ТАКОЙ))
Пожаловаться
Лилия
мой муж живот просто обожает. каждый вечер, когда переодеваюсь в пижаму, отрывается от всего и бежит смотреть на пуз))) целует его, во сне гладит. и знакомым хвастается -мол, посмотрите, какие мы беременные! а еще я ему кажусь очень сексуальной с таким вот мячиком
Пожаловаться
Светлана

Мой уже нацеловывает животик… хотя его еще и нет особо… то голову положит и прислушивается… хочу говорит услышать как сердечко бьется… или хохочет… эй, лялька скажи ты кто мальчик или девочка?

Пожаловаться
 Ольга
а мой так был счастлив, когда дитенок его егов ухо пнул через животик, и гланое, он его просил, чтоб он пнулЯ столько радости в глазах, никогда не видела
Пожаловаться
 Алла
Вот и мне забавно смотреть. Мужчины некоторые такой вид важный сделают, якобы они все понимают, все знают, ну и прихвастнуть тоже любят)))
Пожаловаться
Елена
Мой тоже гордится, всегда такой важный под ручку ходит, при людях там не сиди, от кондиционера отойди, кофту одень и все такое, и при этом вид такой важный, обхохочишся
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
А мне вот кажется, что мой ещё не дорос до этого осознания… Я счастлива, что беременна… А он по ходу ещё ничего не понимает, или не осознаёт… Хотя видно, что переживает, когда мне не совсем хорошо… По-любому второго ребёнка буду рожать не раньше, чем через лет 10… Чтобы муж подрос…
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, как я вам завидую 
Пожаловаться
 Кристина
Мне кажется гордился. Но точно я не знаю, так как сама стыдилась.
Пожаловаться
Татьяна
У меня всем друзьям при встрече говорит -" Смотрите какой уже у нас животик....!!! " У при этом всегда оооочень счастливая улыбка на лице!
Пожаловаться
Ольга
Мой муж тоже любит мой животик, ему нравится мое беременное состояние -)). Насчет того, гордится ли он – не знаю, друзьям до последнего ничего не говорил. Видимо ему нравится эффект неожиданности, когда мы с его друзьями встречаемся и они делают круглые глаза -)). Думаю, что у него есть чувство гордости за то, что он станет второй раз отцом, тем более, когда старшей дочери уже почти 15 лет -))
Пожаловаться
Мария
У меня муж гордится не столько животиком, сколько фактом скорого рождения ТРЕТЬЕГО ребенка. Никаждый решиться на такой шаг и он этим очень гордиться. И даже я бы сказала, что именно мной – женщиной, которая была непротив родить еще одного, но уже третьего ребенка.