я ненормальная!

ПОНИМАЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ!!! Но я боюсь всего, боюсь, что что-то случится с ребенком, что с ним что-то не так( Боюсь всего, а еще залезла в тему про мам, потерявших детей и вообще страшно((((( 

Оля
019491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
всем такие мысли в голову лезут, попытайтесь  настроится  на хорошее ведь малыш все чувствует! 
Пожаловаться
Настя
я только сейчас поняла что лучше не читать. это пройдет)
Пожаловаться
Оля
Быстрее бы прошло)
Пожаловаться
LambErtA
я до сих пор иногда как ненормальная себя веду… о каждом своём ощущении волнуюсь — должно ли быть так, а вот так, и так тоже… потом врача пытать хожупонимаю, что чересчур, но ниче с собой поделать не могу… а на счет плохих всяких статей, видео и всякой такой всячины, КАК БЫ НЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО И ЛЮБОПЫТНО — НЕ СМОРИТЕ И НЕ ЧИТАЙТЕ ВЫ НИЧЕГО!!! а то как залезет в мозг и будете ходить тока об этом думать!!! всего вам хорошего и терпения!!!
Пожаловаться
Оля
спасибо) Я тоже врача пытаю)
Пожаловаться
LambErtA
равнодушными мы быть по — любому не можем! вот и переживаем за всё! это нормально!
Пожаловаться
Оксана
Гоните эти дурные мысли от себя подальше, прям пинками. Я тоже пока беременная ходила всего кругом боялась, ну и сейчас боюсь(кто интересно в наше время не боится за свою кроху), но всегда настраиваю себя на позитив, чего и Вам желаю! Все будет окей;-)
Пожаловаться
Оля
Спасибо большое)
Пожаловаться
МамаМаруси
не фиг там лазить,… а в остальном я сама такая же...
Пожаловаться
Оля
ой, случайно удалила комент!!!) Еще не чувствую пиночков, а то что там плавает да)
Пожаловаться
Pumpa
нашла куда залезать, это вообще место не для слабонервных. хотя сама часто читаю. раз уж залезла, делай выводы, что если что-то не так ОРАТЬ КРИЧАТЬ И СТАВИТЬ всех раком, а не надеяться на человеческую совесть.
Вот а так, не переживай, наоборот настраивайся на лучшее, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Пожаловаться
Оля
Спасибо, вы правы)
Пожаловаться
Куся
я беременная мультики смотрела и книги про воспитание ребенка читала, после родов начала читать про беременность и уревелась вся, что у некоторых творится
Пожаловаться
КристинаИзПластилина
я такая же… начитаюсь, рыдаю сижу… вообще больная! запретила себе уже читать гадости… вроде полегче стало
Пожаловаться
Олеся
вполне нормальный страх. но вы поменьше читайте плохого
Пожаловаться
ЕнкаКаенка

позитива тебеее)))

волноваешься? сходи на узи

Пожаловаться
мама принцев
не нкдо вам туда лазить!!!
Пожаловаться
Весна