Постоянно хочется пить

Мне постоянно хочется пить, а врач говорить что много нельзя чтобы небыло больших отеков, что делать, может какие-нибудь компоты или морсы приготовить???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Неганова
Мне тоже врач сказала, нужно ограничиваться в приеме жидкости. Мама тоже самое говорила. Отеки все равно были, хоть и не большие. Ну а пить то все равно хочется! С каждым днем все больше и больше. Решила никого не слушать и пью столько, сколько захочу! И никаких отеков не стало! Правда в туалет часто бегаюТак что пейте наздоровье!
Пожаловаться
Алена
Мне говорили-не больше литра жидкости-учитывая суп и фрукты. Отеков не было. Я практически совсем не пила, хотя очень хотелось. Расчет был такой: 250мл-молоко из ЖК, 250 мл суп и кружечка чая в день и фрукты. Вот так…
Пожаловаться
minzilya
вот вот мне тоже говорят пить меньше, а пить ой как хочется((((
Пожаловаться
Катрин
Мне врач назначила ограничение в питье аж до 600мл в день!!! И это притом, что Б началась в конце весны. А какое у нас лето  было!!! Я просто не увлекалась – пила где-то 1,5л в день и никаких отеков
Пожаловаться
Наталья
До сих пор по ночам не обоснованный сушняк… пить пить и еще раз пить!
Пожаловаться
ушлаВсебя
Вот и верь теперь врачам – одни говорят надо пить много, другие говорят сильно гораничивайте (как моя врач)
Пожаловаться
Ирина
Странно, а я пила как обычно, хотя выпала жуткая жара, но потребность не увеличилась. И отёков не было.
Пожаловаться
OSYA
пить обязательно надо, я пила шиповник – мне он от отеков помогал
Пожаловаться
Ангелочка
я тоже много пила, и в день чай брусничный там 2 столовые ложки, отеков не было, но зато в туалет бегала каждые 15 минут
Пожаловаться
Мария
Мне врач говорила, что наоборот нужно пить как можно больше, не менее  3 литров в день, чтобы отеков не было… Отеки еще очень хорошо клюква снимает
Пожаловаться
Мельникова Лариса
Если отеками не страдаешь то пей себе на здоровье!!! Всю свою Б пью много, это очень полезно!!!
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
читала статью, что отеки как раз и бывают из-за того, что беременные очень себя в питье ограничивают. Плацента очень умный орган и вот она готова делать все в пользу ребенка, даже вредить матери. Поэтому, когда не хватает жидкости в организме для транспортировки полезных веществ, плацента дает сигнал организму матери эту воду откладывать – вот вам и гестоз. Поэтому пейте на здоровье, но, конечно, в меру.
Пожаловаться
Инна
Мне врач наоборот постоянного говорит пить больше...