Это кошмар, повеситься что ли

Ну сколько можно трепать мне нервы разошлись с мужем моя мать меня достала что мол надо сходиться надо мириться а я не хочу, всё время лезет куда ей не надо к слову родила она меня в 17 лет её бросил мой отец(его я не разу не видела)отчим мой меня тоже достаёт у нас с детства конфликт один который я не могу рассказать не кому у меня из за него всё детство было на.рен убито и вот щщас орёт на меня мол я не благодарная что она меня вырастила мол из за того что меня родила без образования осталась, были у меня уходы из дома и попытки суицида, вот и щас зачем мне жить не хочется знаю дура что малыш под сердцем и я его очень люблю, но как жить незнаю дальше

Ольга
0381206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
dada
неужели совсем близких, кто вас понимает нет? нет-терпеть-не выход, до добра не доведет, рубить надо, иначе вся жизнь наперекосяк
Пожаловаться
MiruMir
Оль, в церковь. Прям вот смело и сразу батюшке все выплачь. Все тебе самого доброго.
Пожаловаться
MiruMir
Оль, в церковь. Прям вот смело и сразу батюшке все выплачь. Все тебе самого доброго.
Пожаловаться
АЛЬБИНА
у меня такая же мама… мне с дочкой не помогает и тоже ей все не нравится замужем 1 раз была плохо… развелась плохо… теперь опять замужем плохо… всегда ей плохо… я ее поставила в игнор… хоть это и грех но мы с ней больше не общаемся… чесно и жить стало легче без нерв))))))
Пожаловаться
IZMA
пропускайте мимо ушей все, что говорит, понимаю трудно это сделать! но попытайтесь! а то что она вам говорит, что из-за вас образования не получила, так в этом виновата только она, головой надо было думать, да и образование можно всегда получить, было бы желание!!! ну и   как она такое может говорить, когда сама через это прошла, нет бы поддержать вас! забейте на нее! думайте о хорошем, вы обязательно встретите хорошего человека, который будет любить и уважать вас и вашего малыша! после черной полосы всегда идет длинная белая!!! 
Пожаловаться
Малина
а с мужем то что? давно разошлись? может еще помиритесь?
Пожаловаться
Ольга
нет не помиримся 
Пожаловаться
Малина
ну я ситуации не знаю, поэтому не буду спорить.если он мужчина-то должен помочь вам.
Пожаловаться
оленька
перестань.нельзя так.тебе тяжело, а есть кому хуже.от меня вот мой свалил когда доче1.5, а второй в животике.лучше б тогда с 1 ребенком меня кинул(((а мама это хорошо но жить тебе-не слушай никого
Пожаловаться
Джо
терпеть ради ребенка, если нет возможности переехать.
Пожаловаться
Макпал Калмурзина
успокойтесь, Оленька. эта временно. сейчас главное вы и ваш малыш. а на остальных не обращайте внимания. это не легко, но все же постарайтесь… шли бы они все на три веселые буквы…
Пожаловаться
Анна Маркова
вдох-выдох! суицид не решит проблему! надо о малыше думать…
Пожаловаться
Ольга
да я просто думаю как дальше то уживаться сил больше нет и переехать нет возможности
Пожаловаться
Young
а муж щас что???
Пожаловаться
Ольга
не общаемся
Пожаловаться
Екатерина
сейчас уже надо думать не только о себе)
Пожаловаться
НикНеПридуман
вам теперь есть для кого жить. не нужен суицид. у вас лялечка внутри. терпите. а потом найдете мужчину и уйдете от мамы.
  я сама маму ненавижу. поэтому искала мужа, чтобы свалить из дома. нашла в 18 лет уехала. в 19 родила. разошлись. подарил мне квартиру. сейчас у меня второй брак
Пожаловаться
Малина
Такая же фигня.в 18 лет выскочила замуж чтоб от нее свалить.и тоже разошлась потом.
Пожаловаться
Ольга
вот и вышла и разошлась пришлось вот вернуться
Пожаловаться
НикНеПридуман
у нас не по любви было. зато сейчас отлично общаемся. 1 муж как человек супер просто. а как муж вообще никакой. он это понят и жениться больше не хочет вообще и детей не хочет
Пожаловаться
Малина
пусть муж поможет.все таки его ребенка под сердцем носите, пусть квартиру вам снимет.
Пожаловаться
Малина
а у меня первый-***, простите))7 лет прошло как разошлись а он до сих пор грязью меня поливает и расспрашивает как я живу.
Пожаловаться
НикНеПридуман
а второй муж есть?
Пожаловаться
Ольга
нееееееее ты что они с моей мамашей друзья на одной волне она то с ним и познакомила работали вместе
Пожаловаться
НикНеПридуман
да. сложно вам. а что плохого вам отчим делает? мозг промывает?
Пожаловаться
Ольга
нет было кое что похуже гораздо хуже
Пожаловаться
НикНеПридуман
дерется что-ли?
Пожаловаться
Малина
ох ну даже незнаю… у меня ситуация такая была я у друзей жила, сама снимала, но вы беременны и сложновато будет.но все что не делается-к лучшему.потерпите.раз вам бог дал ребенка-значит и на ребенка даст.
Пожаловаться
Малина
приставал что ли? моя мать хоть в чем то умна оказаласб и после того как с отцом разошлась, ни одного мужика в дом не привела, хотя два раза после папы замуж выходила.говорила мужьям извини но у меня дочь и рядом с ней не будет жить чужой мужчина.
Пожаловаться
Малина
гражданский
Пожаловаться
НикНеПридуман
да нет. приставать это уже последнее дело. у моей мамы тоже 2 муж есть. мне даже в голову не приходило ни разу. что пристать может. умный муж у неё. до сих пор вместе. нашел к моей сложной маме подход
Пожаловаться
Малина
к моей маме никто подход найти не может))тут уже нужен психиатр, и желательно доктор медицинских наук))))
Пожаловаться
Кристина Алексеева
может просто развернуться и уйти к ближайшим родственникам, если конечно есть такая возможность, а так всё терпеть, темболее вы беременная да ну нах
Пожаловаться
Young
а с мужем развелись или поссорились?
Пожаловаться
Ольга
разошлись но не развелись
Пожаловаться
Малина
очень вам сочувствую… у самой мама не сахар…
Показать ещё