Ну сколько можно трепать мне нервы разошлись с мужем моя мать меня достала что мол надо сходиться надо мириться а я не хочу, всё время лезет куда ей не надо к слову родила она меня в 17 лет её бросил мой отец(его я не разу не видела)отчим мой меня тоже достаёт у нас с детства конфликт один который я не могу рассказать не кому у меня из за него всё детство было на.рен убито и вот щщас орёт на меня мол я не благодарная что она меня вырастила мол из за того что меня родила без образования осталась, были у меня уходы из дома и попытки суицида, вот и щас зачем мне жить не хочется знаю дура что малыш под сердцем и я его очень люблю, но как жить незнаю дальше
Это кошмар, повеситься что ли
Комментарии
dada
Шуана
18 лет
Амина
16 лет
Амир
13 лет
Салима
11 лет
Москва
неужели совсем близких, кто вас понимает нет? нет-терпеть-не выход, до добра не доведет, рубить надо, иначе вся жизнь наперекосяк
MiruMir
Артемий
23 года
Воронеж
Оль, в церковь. Прям вот смело и сразу батюшке все выплачь. Все тебе самого доброго.
MiruMir
Артемий
23 года
Воронеж
Оль, в церковь. Прям вот смело и сразу батюшке все выплачь. Все тебе самого доброго.
АЛЬБИНА
Александра
17 лет
Ролан
12 лет
Казань
у меня такая же мама… мне с дочкой не помогает и тоже ей все не нравится замужем 1 раз была плохо… развелась плохо… теперь опять замужем плохо… всегда ей плохо… я ее поставила в игнор… хоть это и грех но мы с ней больше не общаемся… чесно и жить стало легче без нерв))))))
IZMA
Егор
15 лет
Таисия
11 лет
Долгопрудный
пропускайте мимо ушей все, что говорит, понимаю трудно это сделать! но попытайтесь! а то что она вам говорит, что из-за вас образования не получила, так в этом виновата только она, головой надо было думать, да и образование можно всегда получить, было бы желание!!! ну и как она такое может говорить, когда сама через это прошла, нет бы поддержать вас! забейте на нее! думайте о хорошем, вы обязательно встретите хорошего человека, который будет любить и уважать вас и вашего малыша! после черной полосы всегда идет длинная белая!!!
Малина
Москва
а с мужем то что? давно разошлись? может еще помиритесь?
Ольга
Егор
12 лет
Ульяна
9 лет
Полина
5 лет
Донской
нет не помиримся
Малина
Москва
ну я ситуации не знаю, поэтому не буду спорить.если он мужчина-то должен помочь вам.
оленька
софья
14 лет
мария
12 лет
Пермь
перестань.нельзя так.тебе тяжело, а есть кому хуже.от меня вот мой свалил когда доче1.5, а второй в животике.лучше б тогда с 1 ребенком меня кинул(((а мама это хорошо но жить тебе-не слушай никого

Джо
Полинка
13 лет
Марк
6 лет
Санкт-Петербург
терпеть ради ребенка, если нет возможности переехать.
Макпал Калмурзина
Аяжан
16 лет
Султан
13 лет
Астана
успокойтесь, Оленька. эта временно. сейчас главное вы и ваш малыш. а на остальных не обращайте внимания. это не легко, но все же постарайтесь… шли бы они все на три веселые буквы…
Анна Маркова
Ярослав
21 год
Софья
13 лет
Максим
8 лет
Санкт-Петербург
вдох-выдох! суицид не решит проблему! надо о малыше думать…
Ольга
Егор
12 лет
Ульяна
9 лет
Полина
5 лет
Донской
да я просто думаю как дальше то уживаться сил больше нет и переехать нет возможности
Young
Марк
12 лет
Киев
а муж щас что???
Ольга
Егор
12 лет
Ульяна
9 лет
Полина
5 лет
Донской
не общаемся
Екатерина
Максим
15 лет
Анютка
12 лет
Симферополь
сейчас уже надо думать не только о себе)
НикНеПридуман
Дочка
15 лет
Сын
21 год
Малышка
9 лет
Москва
вам теперь есть для кого жить. не нужен суицид. у вас лялечка внутри. терпите. а потом найдете мужчину и уйдете от мамы.
я сама маму ненавижу. поэтому искала мужа, чтобы свалить из дома. нашла в 18 лет уехала. в 19 родила. разошлись. подарил мне квартиру. сейчас у меня второй брак
Малина
Москва
Такая же фигня.в 18 лет выскочила замуж чтоб от нее свалить.и тоже разошлась потом.
Ольга
Егор
12 лет
Ульяна
9 лет
Полина
5 лет
Донской
вот и вышла и разошлась пришлось вот вернуться
НикНеПридуман
Дочка
15 лет
Сын
21 год
Малышка
9 лет
Москва
у нас не по любви было. зато сейчас отлично общаемся. 1 муж как человек супер просто. а как муж вообще никакой. он это понят и жениться больше не хочет вообще и детей не хочет
Малина
Москва
пусть муж поможет.все таки его ребенка под сердцем носите, пусть квартиру вам снимет.
Малина
Москва
а у меня первый-***, простите))7 лет прошло как разошлись а он до сих пор грязью меня поливает и расспрашивает как я живу.
НикНеПридуман
Дочка
15 лет
Сын
21 год
Малышка
9 лет
Москва
а второй муж есть?
Ольга
Егор
12 лет
Ульяна
9 лет
Полина
5 лет
Донской
нееееееее ты что они с моей мамашей друзья на одной волне она то с ним и познакомила работали вместе
НикНеПридуман
Дочка
15 лет
Сын
21 год
Малышка
9 лет
Москва
да. сложно вам. а что плохого вам отчим делает? мозг промывает?
Ольга
Егор
12 лет
Ульяна
9 лет
Полина
5 лет
Донской
нет было кое что похуже гораздо хуже
НикНеПридуман
Дочка
15 лет
Сын
21 год
Малышка
9 лет
Москва
дерется что-ли?
Малина
Москва
ох ну даже незнаю… у меня ситуация такая была я у друзей жила, сама снимала, но вы беременны и сложновато будет.но все что не делается-к лучшему.потерпите.раз вам бог дал ребенка-значит и на ребенка даст.
Малина
Москва
приставал что ли? моя мать хоть в чем то умна оказаласб и после того как с отцом разошлась, ни одного мужика в дом не привела, хотя два раза после папы замуж выходила.говорила мужьям извини но у меня дочь и рядом с ней не будет жить чужой мужчина.
Малина
Москва
гражданский
НикНеПридуман
Дочка
15 лет
Сын
21 год
Малышка
9 лет
Москва
да нет. приставать это уже последнее дело. у моей мамы тоже 2 муж есть. мне даже в голову не приходило ни разу. что пристать может. умный муж у неё. до сих пор вместе. нашел к моей сложной маме подход
Малина
Москва
к моей маме никто подход найти не может))тут уже нужен психиатр, и желательно доктор медицинских наук))))
Кристина Алексеева
Валерия
13 лет
Воронеж
может просто развернуться и уйти к ближайшим родственникам, если конечно есть такая возможность, а так всё терпеть, темболее вы беременная да ну нах
Young
Марк
12 лет
Киев
а с мужем развелись или поссорились?
Ольга
Егор
12 лет
Ульяна
9 лет
Полина
5 лет
Донской
разошлись но не развелись
Малина
Москва
очень вам сочувствую… у самой мама не сахар…
Показать ещё
12