Хочуууууу…

Второй день хочу бутеры с красной икрой, прям срочно надо. Завтра побегу с утра в магазин и куплю себе масла, булку какую-нибудь и её… икорочку.
Надеюсь, что когда я её куплю меня не начнет от неё ворочить. :-)
Наехала на мужа, что «его наглость» даже завтра шоколадку не подкинет под елку, помто сказала, чт оне хочу шоколадку, тогда муж сказал, что завтра килограмм мандарин ))

Юлёк
017809
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Прочитала и тоже захотела. Пошла хавать, благо после праздников осталась…
Пожаловаться
Наталья

Я тоже бы съеля икру, но только не лососевую, а икру мойвы, она такая горько-соленая… НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ 2 МЕСЯЦА

Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
Няяям, тока бутиков с икоркой красной заточила… за 2 недели грамм 700 съела уже, а кг к новому году брали
Пожаловаться
Девушка-с-севера
А меня на семгу тянет))) Днями могу бутеры с ней есть, хотя до беременности была равнодушна к ней.
Пожаловаться
Дарья
какие то у вас примитивные желания! я вчера пироженые с копченой колбасой ела, объеденье
Пожаловаться
Валерия
Мне вчера дико красной икры захотелось :)))) ходила, ходила, думала что пройдет. Ни фига. Пошла ночью к холодильнику, открыла баночку, наелась бутеров до отвала – класс :))) и сегодня на завтрак тоже. Мама ругается, говорит, от бутербродов меня «разнесет». Какое там. У меня за 3 недели минус 600 граммов.
Пожаловаться
 Алина
Приезжайте ко мне, 3 кг стоит, а нехочется… Хочу пятиминутку. Поймал рыбку, сразу приготовил и съел. Но УПС не сезон.
Пожаловаться
 Tatjana
a u menja toze bilo nedavno… zahotela ikri, kupila, potom poka podrugu v mashine zdala, de viderzala i otkrila i tam prjamo s bulochkoi nemnogo poela, a poka do doma doehala ,, sdelali buterbrodi ,, vse ih eli, krome menja ,,,menja ot nih uze mutilo…
Пожаловаться
Елена
А Я НЕ ЛЮБЛЮ ИКРУ, ДАЖЕ ОБИДНО, А МУЖ ЕЕ ЛОЖКАМИ ЕСТ. И ВООБЩЕ ЗА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ХОЧЕТСЯ, РАНЬШЕ ДУМАЛА ЧТО БУДЕТ ХОТЕТЬСЯ ЧТО-ТО ТАКОЕ, А НЕТ ФИГУШКИ.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
дааа, икраааааааа)))) я до Б была сладкоежкой, просто жуть как любила все сладенькое вкусненько-вредное. и когда читала, что во время беременности вкусы поменяются думала неее это не про меня. и что вы думаете, уже больше месяца сладкое даже видеть не могу. зато супчики стала кушать, салатики из овощей. в общем то, что раньше на диете кушала. а вот от молочки меня воротит.
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Тоже 3 дня назад мужу заказала икорки, и умяла с удовольствием

Интересно, что будет следующим объектом моих желаний

Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜

А меня тянуло на жареные помидоры =)) блин, опять захотелось...

Пожаловаться
Ой!!! я тож два дня хотела бутербродиков с икрой красной, а потом муж сходил в магазин и купил баночку ) с каким удовольствием я поела!!!
Пожаловаться
Юля Мама
Мне тоже в какой-то период очень икры хотелось. Мне муж купил, дня 4 сама ела, пока наелась, больше не приспичивало )))
Пожаловаться
Анастасия
А почему должно воротить? Есть причины?
Показать ещё