очень страшно!!!

всем привет!!! у меня такая ситуация, у меня почему то такое чувство, что я рожу раньше времени. конечно может это бред, но мне очень страшно!!! постоянно сняться сны, что у меня начинаются роды и вообще на всей этой почве мне стало казаться, что живот болит и тянет, у кого такое было???? успокойте меня пож-та!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
евгения
всю беременность переживала, и сны дуратские снились а перед родами вообще плохо спала… но все ок! все мы беременные такие!
Пожаловаться
Наталья
девченки, большое спасибо!!! я буду  очень стараться не думать об этом, ради моей малышки
Пожаловаться
Галина
Со мной происходит тоже самое-это говорит о том, что мы не можем расслабиться, это плохо тем что наш мозг не отдыхает о время сна и вообще постоянно на чеку. Нужно научиться расслабляться и отдыхать перед тем как появятся наши малыши на свкт, ведь тогда уже точно не получиться отдохнуть, так что сейчас, как говорит моя мама «спокойное время» и нужно отдыхать! Мне помогает ароматерапия (ванны с эфирными маслами) и бассейн и прогулки перед сном. Так, что давайте дружненько научимся отыхать душои телом, чтобы малыши нас увидили красивыми и свежими, а не помятми от бессонных ночей! Всем хороших родов!
Пожаловаться
Инга

Вы не одна такая)) У меня кадый вечер начинается мания, особенно, когду ложусь спать)) Начинается, может что-то не так, почему малышка не пнулась, ой, а вдруг что-то стряслось))) Ругаю себя за это, но ничего поделать не могу, страшно становится аж до скрежета в зубках))

Стараюсь гнать эти мысли, отвлекать себя, встану ночью (это когда уж совсем накатит) выпью теплого молочка и думаю о чем нибудь хорошем))

Пожаловаться
Жирнова Екатерина
У меня тоже самое, постоянно во сне рожаю))) Просто это мы сами себя накручиваем, постоянно думаем об этом и прислушиваемся ко всему. Пока как видишь ещё не родила))) Теперь меня начали посещать мысли как бы не переносить
Пожаловаться
Волкова Анастасия
Наталья зачем вы сами себе что попало надумываете, все будет хорошо и родите в срок! А живот от нервов тянет, только хуже малышу делаете!