Вчера я выписалась с больничного(лежала две недели, из них неделю на дневном стационаре), сегодня понесла выписку в ЖК, заодно узнать, когда вставать на учёт (т.к. акушерские и по УЗИ сроки отличаются).и меня опять отправили на больничный! без осмотра и даже не начала ещё жалобы свои рассказывать(вчера ночью так ныл живот сильно, я аж разревелась). Врач наругалась, что вообще с двойней гоняю, причём до работы далековато добираться, сказала больничный без разговоров. Как же я боюсь насчёт работы! Сегодня один день только отработала и опять… Причём устроилась только с марта (ну начала оформление с начала февраля), причём даже здесь писала пост, что брали меня вообще со скрипом, возмущались, что могу в декрет уйти. До этого были неудачные Б, и год вообще не получалось, поэтому устраивалась смело, без зазрения совести(почти). И вот теперь не знаю, как быть на работе, боюсь, устроят мне…
забей на работу, уволить не имеют право. твоя задача выносить и родить — это важнее. все равно медаль не дадут и памятник не проставят.
уже ничего они поделать не смогу))) я тоже в ожидании устройства на новую работу, а овуляции сейчас ооочень хорошие?
Ой, у меня похожая ситуация, но не совсем, конечно… просто уволилась в марте со своей работы все таки… пданируем вовсю, но не знаю когда получится? ♀️ а счас зовут на другую работу… вот не знаю идти или нет… тем более оч надеюсь что уже получилось, но еще жду… а ответ надо раньше дать… вообщем непонятки… тоже как то совестно что ли… хотя умом понимаю, что выгоднее зато и вдруг не скоро уйду… вообщем раздрайв...
Да вот же-кто знает, когда получится, я тоже очень переживала, когда устраивалась, но потом убедила себя, что год до этого не получалось, и не факт, что скоро получится.вышло вот как?
Ну да… А вас я поздравляю! раз получилось, уже правильно советуют — надо думать уже о себе и детях… ведь как ни крути это намного важнее работы! надо наверное как то избавляться от излишней совестливости) некоторые специально устраиваются уже беременные, скрывают и не совестно им? ♀️
Спасибо большое!!!?а вот совестливость-это да, на работе чаще всего не ценят, только себя изводишь.
Вот и я такая же, за работу переживаю, хоть и работаю уже 11 лет. За 10 лет ни разу на больничный не ходила, а за последний год не вылажу из них… В апреле в начале месяца неделю провалялась, неделю поработала и опять ушла. У нас хоть и нормально относится руководство, но просто знаю, что по моему столу никто ничего делать не будет, просто потому что толком никто ничего не знает про эту работу и мне потом все это разгребать, что накопится. Хоть и говорят все «забей», но не совсем получается...
Работа не стоит ваших переживаний! Вы никому ничего не должны! Только себе и своим детям! У меня тоже в начале беременности были проблемы, доктор вообще сказал работу бросать. Пролежала больше 3 недель на больничном, а дальше наладилось, берегусь всю беременность теперь. Пусть у вас все будет хорошо?
Да Хоспядя… Работу найти можно, а вот детей… Не всегда получается.
Забей ты на всех!!! Отдыхай на бл и не думай ни о чем. Я вот работала весь первый триместр, как в тумане там была, такого наворотила, что лучше бы на бл сидела?
Самы опасный срок, сидите дома! Справку на работу отнесете о беременности потом, вообще ничего вам уже не сделают) дети важней!
Не волнуйтесь, всё будет хорошо. На работу забей, главное здоровье малышей. А то что ноет и тянет, это норм. Самое страшное сейчас это кровяные выделения. И то, всё поправимо.
На работе тебе найдут быстро замену в случае чего и забудут.беременную уволить не имеют права.думай о себе.а это везде так что все недовольны больничными
Уволить-то не уводят, но ругаться будут, ещё какое потом отношение будет
Сама в такой же ситуации.плевать на них.здоровье важнее
Ребёночек дороже, уволить не имеют права
Уволить-то не уводят, но ругаться будут, ещё какое потом отношение будет
Да пусть что хотят то и думают, у нас на работе девочка пришла уже в положении, потом говорила типа не знала, мес шли, потом созналась нам
Да плевать на работу, отнесете больничный в отдел кадров и все, не переживайте
Мне ж там ещё работать, да и не хочется с ними плохо обходиться
Я вас понимаю. Но что бы вы ни сделали, все равно будете плохой, так как посмели забеременнеть, и никто на вашей работе не вспомнит, что вы на больничном работали. Так не лучше ли думаю о себе, о своем здоровье, о детях?
Фиг на работу, не первая и не последняя. Ставьте их перед фактом и все.
Будут ругаться(((
ср.а.ть на эту работу, дети и здоровье важнее всего! я даже устраиваться не стала… хотя тоже хотела, но ради этих декретных в 6 тыс… мне родные сказали даже не рыпаться… такая Б долгожданная не стоит никаких денег!
Это точно! я вот только устроилась, и о декрете разговор был, но кто ж знал, год были пролёты...
Думайте о том что до вас важнее!
Конечно, дети важнее, но вот раз устроилась, не хочется по-свински, и проблем не хочется...
Я тоже устроилась на работу и только закончилась стажировка как я забеременела. Ходила на больничные несколько раз, конечно ощущение не из приятных но пофиг на работу)