Девочки всем доброго времени суток, я тут тоже новенькая, скажем совсем свеженькая, нояборьская. М у меня нет уже неделю, // полоски тестик показл за три для до М. Конечно позвонила своему Г, она проконсультировала меня, но сказала срок маленький пока УЗИ делать нельзя только в 7-8 недель, а пока радоваться можно сосем маленькую капельпеку, мало ли что… сказала чтобы сдала анализ на хгч и вот результат: 1621 mlu/ml Референсные пределы 75-2600. Что скажете? это хорошо или плохо. По последним месикам у меня 5 неделек ребеночку 3 недельки. Девочки беременяшки направте, как вести себя? Я вобще предаватель да еще танцев, много двигаюсь, виду активный образ жизни. Может на таких сроках что то делать нельзя?
Анализ хгч в 5 неделек
Комментарии
Актуальные посты
Да, мне уже второе в понедельник делали – 4 недели от зачатия)))) и фотографии дают – мужу показать))))) очень умилительно))))
у меня неделю задержки ХГЧ 1700. Будем надеяться. Все будет хорошо!
У меня получается 3 недели от зачатия. Я в больницу пока не ходила. Для себя анализы платно сдавала. На след. недели пойду на узи. У меня прошлое нехорошее. В том году была внематочная, а в 2008 выкидыш… Очень боюсь...
Вероника, мне говрили что если хгч привышает 1000, то уже шансов что не в маточная сходится к минимуму. Вам следует поменять статус на 5 неделек 3 нед от зачатия это не совсем правильно. Да у меня 5 недель акшерских :)) моему масику скоро 4 недельки стукнет от момента зачатия. Ничего не бойтесь все будет хорошо главное все плохие мысли прочь, скоро вместе на узи пойдем :))))
Поздравляю ВАС с карапузиком