Анализ хгч в 5 неделек

Девочки всем доброго времени суток, я тут тоже новенькая, скажем совсем свеженькая, нояборьская. М у меня нет уже неделю, // полоски тестик показл за три для до М. Конечно позвонила своему Г, она проконсультировала меня, но сказала срок маленький пока УЗИ делать нельзя только в 7-8 недель, а пока радоваться можно сосем маленькую капельпеку, мало ли что… сказала чтобы сдала анализ на хгч и вот результат: 1621 mlu/ml Референсные пределы 75-2600. Что скажете? это хорошо или плохо. По последним месикам у меня 5 неделек ребеночку 3 недельки. Девочки беременяшки направте, как вести себя? Я вобще предаватель да еще танцев, много двигаюсь, виду активный образ жизни. Может на таких сроках что то делать нельзя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили
Я покупала Эвитест. Он мне за 4 дня до задержки показал.
Пожаловаться
Тocia
У меня пятый день задержки.Девочки какой лучше тест купить мне  подскажите. Спасибочки))))
Пожаловаться
Анна
Привет, а я на узи ходила – срок был 4 недели акушерских было, 3 после зачатия - и мне уже показали «горошенку», а анализы я перездавала на ХГЧ два раза – ведь его уровень зависити от недель беременности, поэтому какая норма должна быть – надо точно срок зачатия знать.
Пожаловаться
Ольга
О это я знаю… Анечка скажите, что правда на 4 недельки показал? а мне вот на первое узи только в понедельник
Пожаловаться
Анна

Да, мне уже второе в понедельник делали – 4 недели от зачатия)))) и фотографии дают – мужу показать))))) очень умилительно))))

Пожаловаться
Ольга
Вот везет, а мне сказали нет, толко после двух недель задержки зделаю узи, Сегодня ровно 2 недели задерки и нам уже 4 недельки от зачатия .
Пожаловаться
Ольга
Танечка здорово! А в какую ЖК вы ходите?
Пожаловаться
Татьяна
Я хожу на старом Арбате в ЖК при 102 поликлинике
Пожаловаться
Татьяна
Привет, а у меня хгч на 1 день задержки 334, на 6 день задержки 2101. Потом на узи была, вроде все ок. Теперь таблеточки пью, чтобы всебыло хорошо. Теперь на узи 15 декабря пойду. Перестраховываюсь, т кЗБ была 8 месяцев назад. Правда ухитрилась простыть, но надеюсь этоне повредило маленькому.
Пожаловаться
Вероника

у меня неделю задержки ХГЧ 1700. Будем надеяться. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга
Если 1700, уже все хорошо, Вероника а у вас 3 акушерский недели или нет?
Пожаловаться
Вероника

У меня получается 3 недели от зачатия. Я в больницу пока не ходила. Для себя анализы платно сдавала. На след. недели пойду на узи. У меня прошлое нехорошее. В том году была внематочная, а в 2008 выкидыш… Очень боюсь...

Пожаловаться
Вероника
А у вас акушерских 5 или от зачатия?
Пожаловаться
Ольга

Вероника, мне говрили что если хгч привышает 1000, то уже шансов что не в маточная сходится к минимуму. Вам следует поменять статус на 5 неделек 3 нед от зачатия это не совсем правильно. Да у меня 5 недель акшерских :)) моему масику скоро 4 недельки стукнет от момента зачатия. Ничего не бойтесь все будет хорошо главное все плохие мысли прочь, скоро вместе на узи пойдем :))))

Пожаловаться
Татьянка
я думаю вас можно поздравить насчет танцев, если вас не беспокоит ничего то вполне можно продолжить работу. только поменьше нагрузки.Удачной беременности
Пожаловаться
Ольга
Танечка, не беспокоит, Если только сердце слышу как стучит 80-90ударов в мин, это нормально конечно, но не нормально что я слыщу эти удары, чесное слово как на стройке. И ощущения такие что я нделю пресс качалаСпасибо большое за ответ.
Пожаловаться
Виолетта
Я поздравляю вас!!! аккуратнее с танцами!!! сейчас это может быть опасно!!!
Пожаловаться
Ольга
Виолетта видели бы вы меня как корова!!! На меня дети тк смотрят не понятно им, а сказать не могу, у меня даже мама незнает что я в интересном положении
Пожаловаться
Юлия
у меня почти такой результат был, и сказали что 3-4 недельки Б.
Поздравляю ВАС с карапузиком
Пожаловаться
Ольга
Юлечка спасибо!!! Судя по вашим срокам мне можно немного успкоится. .