Девочки как объяснить мужу что я беременна и мне надо помогать по дому.И я хочу к себе немного больше внимания чем раньше.Я все понимаю что для будущих пап Б как простуда «Поболела и прошло!»Ну сил нет больше куда идти, уже и мысли приходят что надо его на курсы какие нибудь для папаш записать может тогда поймет.
А то ситуация такая вроде сели поговорили объяснила думаю все понял, но не тут то было 2дня и все по новой! Вот звоню ему вчера и говорю надо дома немного ремонт доделать(ремонт у нас идет)ну там мебель кое какую передвинуть, на что ответ получила «хорошо скоро с работы приеду и все сделаем», но сволочь приехал в 8,30 хотя работал до 6.И говорит«пацанов по дамам развозил»Я конечно огорчилась но ни чего не сказала но подумала«а я то чем хуже тех пацанов, тем более они мужики и сами в состаяние добраться до дому, я то для нас просила»и я все сама сделала.
И вот сегодня снова позвонила и попросила свозить после работы меня в банк.Так кучу отговорок услышала.Но тут мои нервы не выдержали я высказалась за вчерашнее, и еще говорю «ты дома делать ни чего не хочешь, все делаю я»а в ответ«я же работаю, и дома должен только отдыхать» и еще«а ты то что делаешь, только и ноешь что тебе тяжело все одной делать» все это при том что я еще и на учебу днем хожу а вечером и ужин и уборка да и ремонт.
Вот хамло я то в долгу не осталась конечно.Через минут 30 перезвонил и говорит" ну что ты психуешь утром свожу, и я не хотел тебя так обижать, просто ты на меня имеешь право кричать, а почему я не могу тебе ни сего обидного сказать"
Ну чувствую приедет точно чем нибудь вьеду по голове, для начала решила его без ужина оставить, раз я ничего не делаю.Как вы вашим мужьям объяснили что вы Б и это не столь легко?
Олеся ну и что, что вы хотели ребеночка! Ну нужно же понимать чисто по человечески что Б не легко!
мой тоже молодой, но я ему такой элементарщины не рассказываю…
Я не требую от него многого, и он сам по своим силам мне помогает. Мебель вообще не двигаем. Ну вчера не подвинул – подвинет завтра. что с того?
Вот с таким облегчённым отношением к домашним делам у нас ссор не возникает