Не осталось мужиков в нашей стране. .

Или может мне такие встречаются? Кто не в курсе, ребенок заболел ветряной, а так как я ею не болела, то хожу в поликлинику и сдаю кровь на реакцию ЗОСА, я думала уже все, но не тут то было, позвонила в пятницу медсестра инфекциониста и сказала, что надо еще один раз сдать. Сказала, что как раз в понедельник выходная, да к тому же в жк надо было кучу крови сдать, приду сдам. Медсестра сказала, что они со второй смены, но мое направление она оставит др медсестре, я просто должна зайти без очереди взять направление и так же без очереди сдать кровь, да бы не задержаться в инфекционном отделении. Я в жк все сдала пошла во взрослую поликлинику, а у инфекциониста очередь, я извинилась, сказала что только направление возьму у медсестры, дамы в очереди ничего не сказали, зато какой-то мужик выдал, что только после него, и ему пофигу за направлением я или нет… Стою не знаю что и сказать, спрашиваю а вы сейчас идете? Говорит нет, я последний… Я вообще офигела… И там женщина говорит, девушка идите. Только хотела зайти вышла медсестра и я ей сказала за чем я, спрашивает а чего стоите не заходите? И я тут выдала, что мужчина не пускает))) надо было видеть взгляд медсестры… Короче направление дали за 10 сек, я пошла на кровь, а там очередь… Ну и думаю стоять в инфекционном в очереди беременная точно не буду, а то призвана еще чего нибудь… Подошла к двери извинилась, говорю беременная могу пройти без очереди? Девушка отошла пропустила, но блин тут же парень который, как я поняла должен был быть после нее, аж прям ворвался туда… Опять офигела, девушка как закричала на него куда без очереди!!! Аж медсестра удивилась, а девушка показывает на меня и говорит, что я беременная, она без очереди меня пускает, в этот решил вперед ворваться… Короче если честно я в шоке… Парень вышел, я вошла, но блин неужели у нас реально не осталось нормальных мужиков а в стране девочки??

Агата
038298
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Мы когда ходит по областным больницам там мужики все лавочки позанимали, а беременных много стоит. Только мой место ходит уступает, остальные как вкопаные.

Пожаловаться
Дарья

У нас в поликлинике тоже только мужики пенятся, даже бабули молчат. Лишь бы лишний раз, простите, обо*ра*ься. Понимаю Вас вдоль и поперек, только ситуации были немного иные...

Пожаловаться
Агата
Дарья 

Если честно аж противно становится от таких мужиков

Пожаловаться
Дарья
Агата 

Они, наверное, чувствуют себя мегасамцами, когда в очереди начинают нести чушь.

Пожаловаться
Алекса Давыдова

Не знаю, мне видимо везёт, или я притягиваю только позитив, но меня всегда и пропускают, и место уступали. Причем пропускают даже тогда, когда я не прошусь. Но видят, что я мелким, считают, что мне тяжело и надо пропустить. А сама я без очереди иду, если только точно знаю, что в данной ситуации мне положено или разрешено

Пожаловаться
Анна

На меня мужик бросился драться под кабинетом лора. Хотя я подошла, сразу извинилась, объяснила, что мне по беременности только обходной подписать, что это максимум 2 минуты. Что в регистратуре сказали, что беременные вне очереди. Как он орал, махал на меня руками, толкал в плечо, лицо красное, слюни брызжут. Выскочил врач и быстро его угомонил, если бы не он… не знаю чем бы все закончилось.

Пожаловаться
Агата
Анна 

Это конечно полный пз… ц

Пожаловаться
Анна
Агата 

И не говорите. Я бы лучше в платную клинику сходила, но у нас требуют заключение только от специалистов из поликлиники.

Пожаловаться
Ирина

Можете в меня кидать тапки, но мне кажется нормальные мужики в поликлиниках не ошиваются, тем более в Питере. Они, если уж и болеют, ходят в клиники частные. И кровь сдают в лабораториях.

Пожаловаться
Агата
Ирина 

У меня муж ни за что в поликлинику не пойдет, даже флюшку делает платно, вот потребовали сдать кровь на ВИЧ от него в жк, спросила можно в платную? Сказали только в поликлинике, так из-за этого мне его не уговорить сходить кровь сдать

Пожаловаться
Ирина
Агата 

Вот вот. У меня тоже самое. Всегда проще заплатить а не сидеть в очереди

Пожаловаться
Булочка
Агата 

Мне сказали-сдавать мужу где ему захочется, можно в КВД, можно в любой частной лаборатории

Пожаловаться
Galya

Мужики злые на женщин каких то явно, а теперь из за них в инфекционке должны торчать)))

Пожаловаться
Агата
Galya 

Ну не спорю все может быть)))

Пожаловаться
Galya
Агата 

Надо думать головой, кому и когда и свои причиндалы сувать, тогда не будет ненависти к нормальным женщинам.)))

Пожаловаться
Агата
Galya 

В крайнем случае есть презервативы))) и негатив уйдет и здоровым будут))

Пожаловаться
Алька

Чему вы удивляетесь вообще? Я в женской консультации регулярно наблюдаю, как беременные на явку приходят с мужьями своими, бабы с животами стоят, а мужики сидят, он же устал в очереди с женой стоять, ещё и сидит и у жены спрашивает: "Ну скоро уже, нет? Что до вечера сидеть?"

Пожаловаться
Агата
Алька 

Честно, я такого в же не встречала))

Пожаловаться
Алька
Агата 

Вот очень повезло, у нас это регулярно

Пожаловаться
Агата
Алька 

Сегодня в жк когда в очереди сидела, молодой человек хотел с женой пройти до кабинета врача и там ее ждать… так его не пустила туда кто-то из работников, сказала нечего тут ему делать… И жк не для мужчин… Может этому я таких не встречала!

Пожаловаться
Алька
Агата 

Ну у нас вообще всем пофиг, половина даже не считает нужным бахилы надевать и никто им слова не говорит

Пожаловаться
Анна
Алька 

У нас такая же песня… особенно под кабинетом узи. На скрининги всегда огромная очередь. Приходят с мужиками, те развалятся и сидят в телефоне играют, а беременные с пузами стоят облокотившись о стены.

Пожаловаться
Ксения

*и потом

Пожаловаться
Валерия МоноДи

Пошла я как-то за направлением на анализы, живот большой, всё понятно. Заняла очередь, жду. Прибегает женщина. Говорит, я инвалид, мне без очереди. Я обалдела от ее наглости, даже ничего не сказала. Она зашла, 20 минут там пробыла. Я после нее, мне за 2 минуты все выписали. Так что и женщины бывают неадекватные.

Пожаловаться
Агата
Валерия МоноДи 

Согласна с вами… но сегодня было просто ужасно за этим всем наблюдать

Пожаловаться
Ксения

Осталось, много замечательных мужчин и джентельменов, так совпало, что в очередях попались иные и потому, в этих бесконечных очередях звереют все. Это не оправдание, а результат несовершенной работы нашей системы) не организована нормальная электронная очередь, не вывешены правила (например, что беременные проходят без очереди), если бы это было отрегулировано, оставалось бы меньше места всяким настроениям и человеческому фактору)

Пожаловаться
Margarita

Ой… да и женщин тоже? ну вот я тоже вредная бываю… сколько раз и беременеая и с ляльками сидела в очереди, хоть я и по записи и вообще у нас все это культурно вроде как? но вот были в пятницу у врача. Пришла мамочка с маленькой лялькой месяца два наверео и ребенок орет, то ли болит что или что там, и очередь к ее врачу. Все пропустили ее, кроме одной вредной женщины лет 40ка… она орала так что у меня 5летка испугался и спросил не плохо ли тете. Она зашла на три минуты и вышла с ребенком? ну неужели людям так сложно пропустить, нет будем сидеть и 30 минут слушать истошные крики лучше?? Сколько раз я пропускала… мой сидит спокойно и приходит мамочка с тремя детьми, один на руках и жвое носятся как бешеннве, мои такие же когда вместе. Ей за справкой для садика… ну вот чено не пустить то? ? Логика людей просто ппц иногда. Буду вредным и не пущу, но пусть весь коридор страдает?

ПС. А беременеые у нас на сдачу анализов всегда без очереди идут, если только это не очередь из беременных ?

Пожаловаться
Агата
Margarita 

Я всегда иду по очереди, и всегда пропускаю если вижу что надо, но блин так, что бы и за направлением не пустить это жесть конечно...

Пожаловаться
Полина

Будем воспитывать своих)

Пожаловаться
Агата
Полина 

Это точно

Пожаловаться
Ольга

Ну я когда в 36 недель ходила к окулисту, жара была кошмарная, а у меня крупный плод, живот огроменный. Я на свое время пришла, да ещё и отец ещё заранее подошёл и занял и жив очередь. А там была женщина, она на свое время на 2 часа опоздала! То она возмущалась, почему это я ее не пропускаю, а потом ещё почему я медленно встаю и иду. А ей то лет 50, не больше. А вы про мужчин говорите)

Пожаловаться
Агата
Ольга 

Ну это конечно вообще уже..

Пожаловаться
Ольга
Агата 

Ага. При том что это летом было, живот не то что видно, а аж выпирал)

Пожаловаться
ДочьМента

Своего так воспитаю… чтоб аж гордость за него была… везде гады. Иногда встречаются хорошие.

Пожаловаться
ДочьМента

Может они тоже беременные были....?

Пожаловаться
Агата
ДочьМента 

Вот и я своего так же воспитываю))

Пожаловаться
Имя Имя

Какой позор!

Пожаловаться
Агата