Наконец-то и я дождалась…

Девочки наконец-то и я дождалась я с сегодняшнего дня в Декретекак же я его ждалатеперь не надо думать о работеМожно полностью погрузиться в свои мысли, подумать о малыше, походить по магазинам, наконец-то докупать все что еще не купили для малыша
Сегодня еще выдали родовой сертификат и направление на курсы в Школу матерей

Так что теперь буду балдеть и наслаждаться своей беременностью и готовиться к встрече с малышом

Алена
017522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Маленько осталось))) всего неделька)))
Пожаловаться
Малинка
классно, а мне в декрет с 1.12, тоже не дождусь никак)
Пожаловаться
Марина
Поздравляю!!! Я тоже с сегодняшнего дня в декрете! Наконец-то, можно будет спать сколько хочется и когда хочется!!!)))
Пожаловаться
Алена
Взаимно
Пожаловаться
Алена
Спасибо ЯночкаДа я читала про твой декрет. Ну у тебя хоть есть сдвиги? выплатят хоть в ближайшее время? мне сказали к концу той неделе скинут на карточку)))
Пожаловаться
Маруся
Поздравляю с выходом в декрет)) А у нас завтра наступает 34 неделька. и мы все еще бегаем за своими законными декретными(((( Но ни чего надеюсь скоро добъюсь, и тоже тогда отдохну, хоть пару недель перед родами))))
Пожаловаться
Алена
С 30 недели)))
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю! Здоровья тебе и твоему малышу! Девочки, а с какой неделе можно идти в декрет?
Пожаловаться
светик

прикольно, тебе повезло, что у вас есть курсы для мамок, у нас по близости небыло… очень хотела походить))))если будут че интересное говорить -рассказывай, оч интересно будет послушать)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом))))отдыхай, балдей))))

Пожаловаться
Алена

Спасибо СветиКа ты на учете не в Пушкинской жен.консультации стояла на учете?
Пожаловаться
светик
неа, я там тока узи делала)))))
Пожаловаться
Алена
Ну я то тоже на учете в клязьме стою, спросила про школу матери и ребенка в пушкино, она дала направление. вот завтра пойду узнаю когда там занятия
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова
здорово!!! поздравляю Вас!!!
Пожаловаться
Мария
разделяю с вами эту радость))))) Удачки и здоровья!
Пожаловаться
Кристинка Турлюк
Пожаловаться
я тоже радовалась, а теперь так на работу хочу
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Поздравляю!