Привет, девченки! На 7 неделе беременности у меня были выделения красно-коричневые, а я не знала, что это. Это началось после секса с мужем. Потом сходила на узи. мне ребеночка показали, и сказали что матка в тонусе и лучше воздержаться… А мой гинеколог ничего не сказал на счет всего этого, только посоветовал сдать какие-то анализы… платные… очень дорогие… на инфекцию, типа может быть из-за этого… узи ещ не делала в своей ЖК. То узи, где мне сказали воздержаться я делала платно… Сейчас у нас 14 неделек) после того раза ни выделений, ни секса не было. Стала таблетки пить все что прописали… ну там как обычно-фоливую кислоту, магне В6, витрум… И вот думаю… Прием к врачу у меня 22 марта. была у неё на 9 неделе, сдавала все анализы, которые нужно было, медосмотр и всякая фигня… Это был первый визит. Вопрос такой. Можно ли сейчас аккуратненько любовью позаниматься!??, а то муж и я уже не можем))Он хочет и я тоже)) тем более я уже потом узнала, что у меня как раз таки период был не ахти… надо было воздержаться… Сейчас думаю, уже можно!???
Беременность и секс
Комментарии
ЛисаАлиса
Лерочка
11 лет
Александр
3 года
Тюмень
вообще мне моя Г сказала, что если нет угрозы и никакого дискомфорта во время секса нету, то не только можно (аккуратненько конечно), но и нужно. полезно. но лично у меня до 7 недель болело внутри после оргазма, поэтому отказались. а сейчас все ок. и желание прям ух какое!!!
Любанька Фещенко
Георгий
11 лет
Тольятти
Конечно лучше у врача спросить, у меня гипер тонус был, врач запретила и с 4 недель ни ни… потом с мужем начали заниматься т.к на стенку лез уже, но я не доводила до оргазма что бы матка не сокращалась, а на приеме она мне опять сказала половой покой и ни ни… так и терпим
ПипкА
Виктория
12 лет
Надежда
7 лет
Владимир
можно только чтоб ни каких резких движений не было=)))))
ТониТони Чоппер
Миша
14 лет
Дима
11 лет
Владимир
8 лет
Улан-Удэ
в 7 недель тоже была угроза, терпели до 11й недели, потом начали потихоньку заниматься ))) а 12 сделали УЗИ и опять запретили, из-за низкой плацентации(((
LambErtA
Princely
12 лет
Мы с мужем до 8 недель делали, что хотели… потом начался токсикоз и не до того было вообще… а потом так уже страшно было… противопоказаний не было, но всё равно знала информацию, что не стоит лучше рисковать..., а если и делать, то ооочень медленно и аккуратно… Но мы с мужем терпели… не знаю сколько раз было за этот период, но мало… Но зато потом после узи оторвались, когда в 12 недель сказали, что всё нормально....
но даже и сейчас не переусердствуем… и всегда медленно и плавно… всё равно переживание берёт верх — В НАС ВЕДЬ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!

Людмила Борисова
Лев
17 лет
Чайковский
у меня тоже были такие выделения! мы неделю потерпели и потом тихонько попробовали! и муж сказал что за эту неделю у меня там очень узко стало!
Ульяна
Валерия
13 лет
Челябинск
обычно врачи советуют до 12 недель воздерживаться, а после хоть как и хоть где))) даже полезно))))матка разробатывается))) у меня всю беременность матка в тонусе была, но мы себе не в чем не отказывали )))))
так что вперед и с песней 

ЛюдочкаSnejinka
Глебович
11 лет
Долгопрудный
Я б не стала, перестраховалась бы…
Юлиана
Ярослав
6 лет
Милана
12 лет
Минск
если только очень аккуратненько)
Галина
Анастасия
21 год
Илюша
12 лет
Ксения
8 лет
Москва
может Вы у врача об этом спросите, а не здесь…
ღBaRbaRiskaღ
Alisia
14 лет
Стефания
12 лет
Санкт-Петербург
а вы у вч это спросите
Ленуля
Настена
11 лет
Москва
это -то да… только до 22 терпеть ну уж прям сил нет)))
ღBaRbaRiskaღ
Alisia
14 лет
Стефания
12 лет
Санкт-Петербург
ну тогда рискуйте