Во вторник будет уже 38 недель, финишная прямая, я расту с каждым днем, каждую ночь читаю рассказы и родах. Малышка снится, пытаюсь представить, какая она. Родов не боюсь, боюсь того, что не знаю АБСОЛЮТНО, как ухаживать за новорожденной крошкой… Пыталась читать статьи в Интернете, но они однообразны и особого понимания не вносят. Подскажите, при первом ребенке вы быстро всему научились? Сложно ли это?
Волнение
Комментарии
Ирина Мякина
Игорь
18 лет
Алиса
12 лет
Дружная Горка
Я до рождения первого даже на руках держать не умела толком, к подруге приезжала и не знала с какой стороны подойти)))а когда своего родила-все само пришло, я сама себе удивлялась, так что не волнуйтесь)))все будет хорошо!
Машуля
Анна
12 лет
Илья
8 лет
Челябинск
я как то не волнуюсь по этому поводу) но у меня много опыта, у меня 4 младших двоюродных брата и 2 младших двоюродных сестры) всегда с радостью теткам помогала))) и вы не волнуйтесь, как увидете свою крошку сразу поймете что да как, да и больно вы ей не сделаете, своя же родная))))
Елена
Никита
21 год
Алина
20 лет
Михаил
12 лет
Сургут
Я когда сына старшего с роддома принесла, не знала как к нему подойти. Все боялась сделать ему больно. Благо у меня подруга+соседка она же медсестра детского отделения роддома. Так она меня 2 дня учила. Очень боялась купать. Потом ничего, вроде как инстинкт сработал. С дочей вообще не заморачивалась, так как между сыном и доченькой всего 1г и 10 месяцев разница. Сейчас опять трясусь. Столько лет уже прошло.
Алена
Женечка
12 лет
Москва
Я тоже послушаю, а то мне тоже страшновато как-то)
SuZanna monamour
мужчинкасхарактером
13 лет
Мистерулыбашкин
12 лет
Курск
НЕ БОЙТЕСЬ-САМО ВСЕ ПРИДЕТ КАК ТОЛЬКО КРОШКУ НА РУКИ ВОЗЬМЕТЕ
Актуальные посты