Девочки, вот я почему-то стеснялась беременности. Мне было некомфортно, когда обращали внимание. Так и не смогла насладится прекрасными моментами.
Если вы тоже боитесь или стесняетесь – давайте будем поддерживат друг друга, будем старатся откинуть стеснение и наслаждатся новой жизнью :)
Стесняюсь беременности
Комментарии
Эля Ковтун
Тимофей
15 лет
Александр
19 лет
Денис
12 лет
Киев
Я тоже на 100% согласна, что беременные-самые красивые! Я гордилась своим пузиком, и сейчас жду-не дождусь, пока мы начнем расти
Один только был неприятный момент, когда я на 6-м месяце в платье проходила мимо двух бабушек-божьих одуванчиков, мирно сидящих на лавочке.Узрев меня, бабулечки нарочито громко и возмущенно принялись обсуждать-вот, мол, в наше время таку срамоту прятали, а тут выпятила, идет фифа… Не страшно, конечно, но пузико мое захотелось от этих глазок спрятать подальше 

Наталья
Кирочка
15 лет
Кирилл
14 лет
Пермь
Да вы что девочки?! Гордиться надо!!! Я когда беременюшку вижу у меня невольно улыбка появляется))) Беременная женщина- это эталон красоты!!! я так считаю… ведь она так пропорцианальна и мила!!!
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Нет, я не стеснялась. Мне было приятно, ходила довольная.
ЮлечкаМамулечка
Илюшенька
9 лет
Владюшка
16 лет
Краснодар
Я тоже немного напрягалась на 5-6 месяце, когда живот просто округлился и было ощущение, что я просто поправилась в области талии… Задевало, так как никто даже на работе и не подозревал о моей бер-сти, все думали, что я раскабанела(( Учитывая что до этого я была обладательницей прекрасной талии)) А ещё замечала, что когда шла по улице одна, все так и пялились на мой живот… Инстинктивно хотелось закрыть руками и сказать: " Не смотрите!!!" Боялась сглазят... Кстати очень многие женщины смотрели не по-доброму – то ли с завистью, то ли со злостью… Меня это очень тогда удивило…
Мария
Варвара
16 лет
Ачинск
Я стеснялась когда у меня живота не слишком видно было-5-6 месяц, не понятно то ли я живот выпячила то ли беременная. Дождаться не могла, когда пузико появиться) Зато щас хожу горжусь) Мне нравится, а еще приятно когда в автобусе место уступают, в очерди впереди пропускают-когда еще такая щедрость будет? Так что пользоваться надо моментом)
Victoria
Токио
Beremennie- Samie krasivie eto tochno!!!
Туркевич Екатерина
Москва
Мне нравилось быть беременной, все беременные очень красивые по-моему.
Наталия
Старшенький
15 лет
Младшенький
11 лет
Москва
Я себе очень нравлюсь сейчас, хоть и поправилась. И внимание окружающих не смущает. Напрягает лишь внимание каких-то далеких знакомых, которые при встрече теперь, поздоровавшись, не проходят дальше, а останавливаются и считают своим долгом подробно обо всем распросить… кто? чего? когда? – вот это раздражает.
Карина
Михаил
16 лет
Калининград
я былы очень рада, что беременная и всегда ходила с высоко поднятой головой, я гордилась этому, а стройные завидовали что у меня будет малышь и я самая счастливая на белом свете=)))))
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Я стеснялась сказать на работе! А остальное мне было параллельно
Екатерина
Мирон
15 лет
Москва
Я как-то спокойно отношусь к своей беременности, особенно меня не стесняет такое положение. Но только когда вижу какую-нибудь стройненькую и очень ухоженую деушку на шпильках, становится как-то неудобно за то, что я теперь как плюшевый мишка, без талии, без каблуков… особенно сейчас, когда лето и многие девушки вокруг такие красивые.
Актуальные посты