Как бороться с чувством одиночества.

Девочки что делать, не могу так мне плохо и одиноко. Мне реально не хватает простого человеческого общения, подруг и так много не было (жила в маленькой воинской части), а сейчас и время всех раскидало, и живу с мужем, хоть и недалеко от амы, но все равно по большей части я одна, даже поговорить не с кем, а муж еще то в компьютер поиграть, то с друзьями поиграть в мячик, он не понимает что мне пообщаться и поделиться не с кем, у него то жизнь мало чем изменилась! Это у меня она с самого момента как о беременности узнала изменилась капитально и работу поменяла, даже не работу, а сферу вообще, пошла лишь бы куда на официалку, знакомства потерялись, и зарабатывать стала меньше в два раза, от этого и какое то уважение к себе пропало и достатка никакого, и с фитнесами попрощаться пришлось и вобще у меня мотивация в жизни изменилась, я изменилась! А у него в общем все как прежде. Устала обижаться на него, устала быть одна. Может кто даст совет или у кого то похожая ситуация, если кому то так же одиноко,  давайте общаться, а если и живем недалеко, то вообще хорошо, была бы рада найти человека с которым можно по душам поговорить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
oh Anna kak ya Vas ponimau.......nosishsya tut po domu che to delaesh, gotovish, itd, a on pridet i nahamit. A po povodu odinochestva: ya jivu za granicei, net ni edinogo rodnogo cheloveka, podrugi vrode bili (ili eto bili daje ne podrugi), no ya silno razocharovalas v ludyah, vot i siju kykyu tyt odna s malishom! s mujem otnosheniya myagko skazat GAVNO,  a prichina vse v tom chto vneplanovyi rebenochek y nas. Vot hodili segodnya na uzi, posmotreli na krohu, takooi horoshenkyi tam!!! ya dumala on rad bydet.............ne tyt to bilo.......vishli mi iz bolnici on nachal orat tipa vot idi delai abort itd. Vot i siju odna, staraus ne rasstraivatsya, no ne vsegda vihodit. tak chto dejites tam!!! vse bydet horosho!!! glavnoe seichas v nashei jizni – eto malish!!!
Пожаловаться
Девочки, всем привет! А вот у меня никакой поддержке, хоть и муж вроде как есть, но его постоянно нет дома(работает), и ребенок ему не нужен, вчера вообще заявил, что я его достала, иди делай аборт.А я так хочу ребенка, уже возраст не позволяет аборты делать, да я и не думаю об этом. С родителями общаюсь только по телефону, с подругами муж не дает общаться. Работаю всего 7 часов в сутки, остальное время сплю. Не знаю, может уехать к родителям, ведь многие рожают без мужиков, и ничего. Постоянно на нервах, ждешь его как дура, а он приходит и начинает гадости говорить.
Пожаловаться
Жанна

Привет! Понимаю тебя, мой меня уже в истерички записал. Понимать не хочет вообще, что такое быть беременной жить новой для себя жизни, когда с тобой ее разделить некому. «Все мужики сво....» это точно. Держись, детенок это наша награда 

Пожаловаться
Оксана

Жанночка!!! привет!!! не волнуйтесь, это все гормоны играют с вами злую шутку и с остальными беременяшками тоже))) у меня тоже бывали такие моменты!!! но, к счастью я работала до последнего (в пятницу на работе, а в субботу-в роддом!!!!)  и не хватала времени для этого)))

попробуйте заняться собой, вы ведь так прекрасны сейчас,улыбнитесь своему отражению и вперед!!! примите ванну, только не гарячую, сходите на массаж, сделайте маску… и т.д. посвятите это время себе и только себе))))  поверте сейчас у меня нет на это времени)))) насладитесь этим временем, пока вы не мама. потому что скоро вся ваша жизнь перевернется!!!!!!!!

Пожаловаться
Жанна

Спасибо за добрые слова! ))

Пожаловаться
Оксана
всегда пожалуста!!! как там ваше настроение уже получше???
Пожаловаться
Жанна

Ага настроение с переменным успехом! Сейчас получше Всем желаю все таки чаще этого ПОЛУЧШЕ))

Пожаловаться
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ=)))))))))))))))) ОДИНОКО… ПИШИ
Пожаловаться
Ильвира Нуркаева
это точно, даже иногда обувь сама одеть не могу, по магазинам тоже особо не походишь нормально, по лестнице подыматься начинаешь – одышка, недавно решила себя порадовать купить сапожки, в магазине провела минут 15, больше не смогла, ни померить самой нормально не получается, в итоге ушла ни с чем, а потом еще после этого отходила часа два, хорошо что была не далеко от дома… тяжело уже девчонки, тяжело 
Пожаловаться
Ильвира Нуркаева
Я вот думала выйду в дикретный отпуск, кучу планов себе напридумывала, а в итоге провела почти месяц в больнице с угрозой преждевременных родов, а теперь вот сижу дома, заняться нечем, скучно, гулять тоже долго не могу тяжело, пролетели бы эти недели, жду рождения своего малыша, чтоб наконец то появился смысл в жизни, и все мое свободное время было занято. Да еще муж уехал на сессию, стало еще скучнее(((
Пожаловаться
Жанна
да очень похожее состояние! Сначала тоже планы были а сейчас все потухо. Тяжело еще самой по себе, ни поспать нормально, ни обуться даже! Да уже родов как спасения ждешь!
Пожаловаться
Александра
ну и хорошо, что такие подругт отсеялись! значит не подруги вовсе! а вы увлекитесь чем- нибудь! я очень много времени на сохранении лежала (5 месяцев) так я начала фильмы все подряд смотреть и мультики, а ещё разукрашки разукрашивать, в инете общаться и форумы детские посещать!
Пожаловаться
Жанна
рада бы чем то увлечься )) только в этом состоянии глаза ни на что не смотрят, кажется нет понимания в жизни совсем. Со здоровой головой оно конечно легче себя занять, в том и проблема что ме кажется что вся эта ситуация уже не совсем в здоровое состояние меня загнала...
Пожаловаться
Александра
тогда может это просто временное состояние? ну когда совсем всё плохо? может просто нужно через это пройти? это тяжело, больно и неприятно… но ведь то, что нас не убивает делает нас сильнее!!! Держитесь! Мы с Вами и всегда рады пообщаться!
Пожаловаться
Жанна
Спасибо! Пережить то переживем конечно
Пожаловаться
Ольга
а вы вяжите, не верьте в приметы, знаете сколько всего можно навязать… покупайте нитки, спицы, журналы и вперед =)
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
ох я понимаю вас только у меня с беремености и родов многие подруги сами уничтожились(((
Пожаловаться
Жанна

Я тоже жду его рождения как спасения, во первых организм чудить перестанет, и собой можно будет занятся в привычном режиме, и будет уже ОН ненаглядный, радость в жизни))) Хотя конечно его рожление повлечет и другие трудности, это понятно, и без друзей по жизни все равно плохо...