Девочки что делать, не могу так мне плохо и одиноко. Мне реально не хватает простого человеческого общения, подруг и так много не было (жила в маленькой воинской части), а сейчас и время всех раскидало, и живу с мужем, хоть и недалеко от амы, но все равно по большей части я одна, даже поговорить не с кем, а муж еще то в компьютер поиграть, то с друзьями поиграть в мячик, он не понимает что мне пообщаться и поделиться не с кем, у него то жизнь мало чем изменилась! Это у меня она с самого момента как о беременности узнала изменилась капитально и работу поменяла, даже не работу, а сферу вообще, пошла лишь бы куда на официалку, знакомства потерялись, и зарабатывать стала меньше в два раза, от этого и какое то уважение к себе пропало и достатка никакого, и с фитнесами попрощаться пришлось и вобще у меня мотивация в жизни изменилась, я изменилась! А у него в общем все как прежде. Устала обижаться на него, устала быть одна. Может кто даст совет или у кого то похожая ситуация, если кому то так же одиноко, давайте общаться, а если и живем недалеко, то вообще хорошо, была бы рада найти человека с которым можно по душам поговорить…
Привет! Понимаю тебя, мой меня уже в истерички записал. Понимать не хочет вообще, что такое быть беременной жить новой для себя жизни, когда с тобой ее разделить некому. «Все мужики сво....» это точно. Держись, детенок это наша награда
Жанночка!!! привет!!! не волнуйтесь, это все гормоны играют с вами злую шутку и с остальными беременяшками тоже))) у меня тоже бывали такие моменты!!! но, к счастью я работала до последнего (в пятницу на работе, а в субботу-в роддом!!!!) и не хватала времени для этого)))
попробуйте заняться собой, вы ведь так прекрасны сейчас,
улыбнитесь своему отражению и вперед!!! примите ванну, только не гарячую, сходите на массаж, сделайте маску… и т.д. посвятите это время себе и только себе)))) поверте сейчас у меня нет на это времени)))) насладитесь этим временем, пока вы не мама. потому что скоро вся ваша жизнь перевернется!!!!!!!!
Спасибо за добрые слова! ))
Ага
настроение с переменным успехом! Сейчас получше
Всем желаю все таки чаще этого ПОЛУЧШЕ))
Я тоже жду его рождения как спасения, во первых организм чудить перестанет, и собой можно будет занятся в привычном режиме, и будет уже ОН ненаглядный, радость в жизни))) Хотя конечно его рожление повлечет и другие трудности, это понятно, и без друзей по жизни все равно плохо...