Просвечивают вены на груди

Некоторые женщины жалуются, что во время беременности вены на ногах вылазят, а у меня другая проблема. У меня стал виден отчетливо весь венозный рисунок на груди. Думала, что после родов пройдет, но нет. Теперь даже грудь неудобно показывать, вся синяя. Что делать? Было ли у кого-нибудь также? Как избавиться от этого рисунка?

Алла
02861265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Савушкина
У меня тоже синие вены появились с самого начала беременности, в некоторых местах были похожи на синяки, так бывает когда капилляры лопают, а сейчас на их месте кожа стала шершавая, так называемые растяжки.
Пожаловаться
Мария Тимофеева

У меня тоже вены синие ( рисунок) виден, снизу груди и до сосков…

Пожаловаться
всем привет. скажите пожалуйста, а вены на груди становятся видны только при беременности? а то что то вчера заметила что вены стали сильно видны на груди… кожа нормальная, не светлая, не тонкая, раньше такого не было… может кто знает что это такое… а то так то не очень красиво выглядит…
Пожаловаться
Ольга
У меня вены тоже были видны очень сильно, особенно в 1-2 триместре, а теперь их не видно за то растяжки появились и на груди и на животе.
Пожаловаться
Диана Зиганнурова
у меня тоже! вот думаю пройдет ли после родов? причем они венки крупные аж фиолетовые
Пожаловаться
Костырченко Александра
у меня одну крупную заметно еще с первой беременности, но потом ее меньше видно стало, а сейчас опять заметна сильно
Пожаловаться
Анна
у меня тоже сильно видно)
Пожаловаться
Кристюшка
и у меня такая же проблемка, вены видны сильно, при разном освещении по-разному, но иногда жутко посмотреть(((… и растяжки уже заметные на груди появились (пока больше нигде нет)
Пожаловаться
Olunay
А я прочитала, что вены на груди пропадают после того как перестаешь кормить… так что давайте надеяться на лучшее :)) выкормим малышей и красота вернется :))
Пожаловаться
СчастливаяМама
и я сегодня заметила около соска 2 вены((( грудь-то если и увеличилась, то на полразмера всего пока. И так она не большая у меня- 2ой… жаль, что это никак не исправить и останется(
Пожаловаться
Я надеюсь, что после родов венки пропадут, неужели нет? Вся левая грудь в венах сильно видно и на левой ноге тоже сильно видно.
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
И у меня стало сильно видно, да мало того за 1,5 месяца грудь увеличилась с размера 75ц до 80е, разтяжки вылезли как тигр ободрал. Мажь не мажь бальзамы и крема, а природа берет свое. Не знаю как будет после родов, но сейчас это катастрофа. Думаю буду загарать потом немного и носить более закрытую одежду. Ради ребенка, на что не пойдешь, ну хоть молока может много будет, муж сказал такой грудью пол России можно накормить
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская 

Как вариант, в интернете видела видео, как растяжки татуируют под цвет своей кожи и их становится практически не видно))

Пожаловаться
Анна
о-па! так аватар этот из вен не пройдет после родов?? печально. А загорать моя белая кожа толком и не загорает… мде
Пожаловаться
МамаДетей
почитала тут, что остаются эти вены… оооо ужас… у меня тоже с увеличением груди вены стало отетливо видно.., причем не только на груди и на животе
Пожаловаться
Екатерина
А у меня вены стало видно еще в первую беременность, и так и не прошли, уж 4 года прошло… сейчас 34 нед беременности, и еще ярче стали, хотя грудь у меня маленькая и не увеличилась… первый размер как был, так и есть…
Показать ещё