Нет токсикоза… или ещё рано…

8 недель...не тошнит вообще....

На каком сроке проявляется токсикоз?????

А может такое быть, что у меня его вообще не будет????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Короткова
помню свою такую тему в 7 недель))))с 9 началось))ну не так что бы целый день, а с утра на пасту или когда голодная, а сейчас у малыша новая приколюха)))как захочется чего… аж не могу… поем… а потом все в унитазе, вот и пойми эту капризулю
Пожаловаться
Екатерина
У меня слава Богу тоже не было))) начиталась, что если его нет, то будет мальчик — так оно и есть)))) по крайней мере по узи))) И сзади кстати талия тоже не исчезла… как будто и не беременна!)))Радуйтесь!!! Это счастье!!!))))
Пожаловаться
Александра
я тоже думала почему его нет, нормально ли это?!) а теперь вот думаю, что не нужен он мне и пусть уходит))))))
Пожаловаться
Ирина
Если его не было и нет — это хорошо. А если был, но резко пропал — не хорошо. Меня с 6 недель неотчетливо тошнило в течение всего дня, а с понедельника уже конкретно штормит с 8 полных недель.
Пожаловаться
Марина Колмыкова
У меня тоже 8 недель и токсикоза нет не тошнит, только спать постоянно хочется!
Пожаловаться
ольга кириченко
а у меня тоже нормально все было где то до 11 недели потом просто мутило без последствий позже понеслось каждодневное общение с родным унитазом, подруги говорят что это как то не правильно странно, родители говорят что нормально и типо теперь мучиться мне до того счастливого момента когда ребеночек зашевелится

Пожаловаться
Людмила
У меня тоже 8 недель и токсикоза нет. Говорят это редкость, только целыми днями хочется спать.
Пожаловаться
АЛЬБИНА
радуйся что нет=)))… ты даже не представляешь что это такое… и не нужно его ждать и хотеть
Пожаловаться
Катерина
у меня с обоими Б не было токсикоза.
Пожаловаться
Ольга
о как я вам завидую! у меня жуткий токсикоз начиная с 5 недели…
Пожаловаться
Екатерина
Может и не быть))) У меня не было его практически!!! Очень редко подташнивало и все!
Пожаловаться
Леночка Баранова
Здорово)))))))))))))
Пожаловаться
Ирина
Запросто! я тоже всё ждала со дня на день, но нет: его у  меня так и не случилось —   радуйтесь!!!
Пожаловаться
Kristik
Может, и не будет. Радуйтесь! )))
Пожаловаться
Лидия ЗАВОРОТНЯЯ
дай Бог чтобы не было, со старшим только давление падало(это тоже может быть проявлением токсикоза) а младший задал жару такого! Врач говорит сколько раз в день рвота, говорю 3-4, а она это не токсикоз, токсикоз когда 10-15и вес падает катастрофически
Показать ещё