Сумасбродства

Считается, что беременные женщины живут на своей особой волне. Совершали Вы во время беременности такие поступки, которые в обычном состоянии Вам не свойственны?

Я, например, в первый раз вылила на голову храпящему мужу стакан воды, а во вторую беременность ободрала перед самыми родами в прихожей обои. Ну надоели они мне.)))

Елена
010854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ох уж и вредный мы народец))))))))))))))
Пожаловаться
Маша
Лены, а я такая же, как и вы))) Я даже сейчас, уже не беременая, не могу смотреть на спящих днем домочадцев, кроме сына, сделаю все чтоб разбудить)))

Лен, он у меня не грозный, просто он тоже набрал воды, только в ковшик и гонялся за мной))
Пожаловаться
Елена
А я люблю мужу песни петь, голоса у меня нет, зато есть желание...!!! Сказал что пора к психиатору, что я какая то странная стала в последнее время))))А я не странная, я мож так эмоции выражаю. А ещё ночью, когда не могу удобно устроится, а муж в это время спит, назло больно пихаюсь локтями, а когда просыпается, говорю, что нечаянно, просто на другой бок переварачивалась… не, а что, он так сладко спит, а я с боку на бок перваливаюсь!!!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Я на свадьбе у лучшей подруги отжигала так, что все были в шоке! Это на седьмом месяце-то...))) Каталась почти на крыше свадебной маршрутки, купалась в фонтане, танцевала босиком посреди центра города)) В общем вела себя как полоумная или маленький ребёнок)))) Но чувствовала себя при этом превосходно!!!!))) До сих пор, если гости с той свадьбы меня видят, не могут сдержать улыбку…
Пожаловаться
Маша
Мило))) Я тоже как-то чашку воды вылила на голову мужу, спящему после мальчишника друга, будила-будила, а он не вставал))) Но потом искала темный и надежный угол в квартире))))