Девочки, изменились ли у вас отношения с окружающими во время беременности? Лично у меня круг общения практически полностью разделился на два лагеря: люди, у которых внезапно не осталось тем для разговоров со мной кроме как «а какой у тебя срок уже?», «а имя выбрали?», «а он толкается?», и люди, которые ненавязчиво отсеялись в связи с тем, что на данный момент определенные вещи мне неинтересны или недоступны. Вам знакомо подобное? Как боролись?))
у меня и до беременности только одна подруга была, настоящая… она и сейчас есть))… очень меня поддерживает, говорит что если чо то на родах буду присутствовать)...
а знакомые, иногда меня просто раздражают… такое ощушение что после того как они узнали что я беременна, то они почему то подумали что со мной ни на какие другие темы кроме будущего материнства разговаривать нельзя...
В основном всем пофиг если честно. Кто-то переодически интересуется, а по сути всем всё-равно. А на работе давно меня уже «списали», хоть и работаю продолжаю как и прежде с теми же обьемами, но уже считают, что раз скоро уйду, то можно и кой о чем и не рассказывать)) подруги испарились все